Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Фото receptisalatov.com
Многие привыкли готовить блюдо в духовке. В этом рецепте мы будем готовить его не совсем обычным способом.

Что нам потребуется:

receptisalatov.com

  • Куриное филе — 400 гр.;
  • Шампиньоны — 300 гр.;
  • Лук репчатый — 100 гр.;
  • Сливки — 200-300 мл.;
  • Твердый сыр — 150 гр.;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень базилика или салата — для украшения

Последовательность приготовления:

Сначала вымоем курицу и нарежем на небольшие кубики. Обжарим до полуготовности на сковороде с подсолнечным маслом. Нарежем мелко лук и отправим к курице, жарим примерно 5 минут.

vkuhkne.ru

Теперь займемся шампиньонами, очистим их и крупно нарежем. Отправим в сковороду к курице и жарим до тех пор, пока не выпарится жидкость. Затем потушим ещё примерно 7 минут до образования золотистой корочки.

Вольем в сковороду сливки, перемешиваем и прогреем. Натрем сыр на крупной терке и посыпем сверху наш жюльен. Теперь закроем крышкой и выключим огонь.

Примерно 5 минут дадим блюду постоять для того, чтобы сыр расплавился, украсим зеленью и подаем к столу.

receptisalatov.com

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика