Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«Жизнь на высоте»: длинные ноги — красота или наказание?

«Жизнь на высоте»: длинные ноги — красота или наказание?
Фото https://avatars.mds.yandex.net/
Как живется девушкам ростом выше 180 см.

Милая, женственная, мягкая… ранимая и легкая. Сложно оставаться такой, если твой рост составляет более 180 см и приходится смотреть свысока на добрую половину мужского населения планеты.

Уже со школьных времен ты помнишь о стыдливом подпирании стен на школьных дискотеках и настойчивого физрука, который пытался реализовать на тебе свои амбиции тренера, предлагая то баскетбол, то волейбол, то прыжки через «козла».

https://funik.ru/

А шопинг? Походы по магазинам с подругами превращались в пытку, когда премилое платье, которое ты заприметила, выглядит на тебе как наряд младшей сестренки, зато идеально садится на подругу с ростом 168 см. И примеряя пятидесятые по счету джинсы, глядя на торчащие из брючин лодыжки, ты в отчаянии думаешь, что мир совершенно не готов к появлению человекообразных страусов. Зато любая юбка миди превращает твой наряд в мини, демонстрируя бесконечные ноги и притягивая завистливые взгляды женщин и заинтересованные взгляды мужчин.

А обувь… О, боже мой… Еще с детства ты ненавидела сказку про Золушку. И думала, что только великан способен воплотить твои мечты о принце, в руках которого твоя «туфелька» покажется крошечной. И каблуки… Нет, о них лучше не надо, вообще.

С юности ты учишься лавировать своей длинной шеей, чтобы не разбить голову о многочисленные косяки, лестницы, лампы и перекладины. Ты уже привыкла спать с выглядывающими из-под одеяла пальцами ног и даже подкроватные монстры не решаются этим воспользоваться потому, что… ну, мало ли, что ожидать от человека, который спит строго по диагонали кровати.

Твоя жизнь – это постоянная борьба за пространство. В самолете ты судорожно весь полет пытаешься уложить в сторону колени, в купе поезда спишь строго в позе «от варикоза» – ноги на стенку. В кинотеатре берешь кресла в последнем ряду, чтобы не слушать весь сеанс шипение в спину: «За вами не видно!», а за рулем авто места за твоим креслом остаются доступны только дамским сумкам или питомцам.

Зато барные стулья – это твои любимая мебель в кафе, можно вытянуть ноги и стойка удобна по высоте. Но тут возникает новая проблема в виде симпатичного парня, который решил познакомиться с обладательницей длинных ног, но совершенно не обладает глазомером художника. Сколько их, очень коротких историй любви, которые заканчиваются сразу после того, как ты встала со стула или вышла из машины навстречу своему счастью.

Первый твой вопрос при знакомстве в интернете: «А какой у тебя рост?». Получая ответ, что рост для любви не имеет значения, сразу теряешь интерес к диалогу, ибо у вас с этим человеком разные парадигмы восприятия мира.

https://mojsovet.com/

И все же, высокий рост – причина зависти всех невысоких подруг. Ты всегда в центре внимания, нет необходимости привлекать его всякими ухищрениями. Ты вправе выбирать, надевать каблуки или нет, так как каждому кутюрье известно, что на высоких — любая одежда смотрится шикарно и выигрышно. Недаром модельный рост начинается от 175 см.

Высокий рост позволяет выглядеть женщиной «высокого уровня» всегда и везде. В современном мире такие женщины считаются красотками, и многие коротышки тратят уйму времени на упражнения, чтобы вырасти хоть на несколько сантиметров и стать как они:

  • актриса из «Игры престолов» Гвендолин Кристи — 191 см,
  • теннисистка Мария Шарапова — 188 см,
  • модель Карли Клосс — 188 см,
  • модель и жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен — 185 см.

Список красивейших женщин ростом 180+ см можно продолжать еще долго.

А ты расправляй уже свои плечи и смотри с высоты на этот мир, а мир будет с восхищением любоваться тобой!

Яндекс.Метрика