Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Женщины подумали, что в кустах скулит щенок, а когда решили посмотреть, кто там на самом деле — были в шоке и скорее начали вызывать полицию

Женщины подумали, что в кустах скулит щенок, а когда решили посмотреть, кто там на самом деле — были в шоке и скорее начали вызывать полицию
Фото faculty3.khai.edu
Как сообщает зарубежное издание Newsner, вместо щенка там оказался ребёнок, и он был не один.

История произошла в Бразилии, в городе Куритиба штата Парана. И хотя этот город считается одним из самых благополучных в Бразилии, такие случаи в нём имеют место быть. Началось всё с того, что несколько молодых женщин вышли на прогулку и мирно беседовали о своём, когда вдруг из кустов начали доноситься странные звуки. Они подумали, что это скулят маленькие щенки, брошенные собакой.

В данный момент сработало женское любопытство, и они решили посмотреть на крохотных щенков и узнать, всё ли с ними в порядке, но когда женщины пробрались вглубь кустов, они обомлели от неожиданности и шока. На земле лежали не щенки, а новорождённые дети. Совсем крохотные младенцы-близнецы, которые родились совершенно недавно.

Фото en.newsner.com

Женщины были и возмущены, и шокированы одновременно, но времени на раздумья не было, и они срочно начали звонить в полицию, чтобы спасти детей. Полиция приехала максимально быстро и отправила малышей в больницу.

Фото en.newsner.com

Маленьким девочкам-близняшкам было несколько часов от роду, и даже ещё была не обрезана пуповина. Медики установили, что девочки родились доношенными, а вес каждой составил 2,75 и 1,7 килограммов. Персонал больницы назвал девочек Элоа, что означает «Бог», и Хейлоса, что переводится как «женщина-воин». Как только малышки начнут набирать вес, и специалисты будут убеждены, что с ними всё в полном порядке, то их отдадут на усыновление.

Фото mirror.co.uk

Тамела Рибейро — одна из тех женщин, которая обнаружила брошенных своей матерью грудных детей, она поделилась с полицией эмоциями, которые она испытала, когда увидела вместо щенков детей. Все сочли этот случай вопиющим, но, к сожалению, найти мать, чтобы она ответила за свой поступок, сейчас уже невозможно.

Яндекс.Метрика