Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Женщина взяла собаку из приюта, но та убегала куда-то каждую ночь. Тайну беглянки хозяйка смогла раскрыть лишь тогда, когда установила скрытую камеру ей на ошейник

Женщина взяла собаку из приюта, но та убегала куда-то каждую ночь. Тайну беглянки хозяйка смогла раскрыть лишь тогда, когда установила скрытую камеру ей на ошейник
Фото point-md.aurebeshtranslator.net
Каждую ночь собака убегала куда-то, а возвращалась только под утро. Но хозяйка все-таки смогла разгадать, куда же все это время убегала ее собака. Удивлению женщин не было предела.

Крис всегда мечтала себе завести большую собаку, однако ее жизнь складывалась так, что она никак не могла позволить себе завести пса, когда была молода. Но теперь женщина вышла на пенсию и она решила, что непременно нуждается в лохматом друге. Поэтому, Крис не раздумывая поехала в приют для собак и взяла себе оттуда большую красивую овчарку. Собака была спокойной, и послушной и Крис была довольна новым другом. Она тут же придумала своей новой любимице простое имя — Джекки. Вот только к вечеру собака куда-то внезапно пропала из дома. Женщина очень жалела, что не привязала ее. Как бы она не пыталась ее найти, собаки нигде не было видно.

point-md.aurebeshtranslator.net

Крис позвонила в приют, чтобы спросить, не вернулась ли собака к ним. Но там ей ответили, что она не возвращалась. Женщине посоветовали успокоиться и подождать, возможно, собака вернется. Крис ничего не оставалось делать, как отправиться спать. Утром женщина услышала какой-то шум в гостиной. Она спустилась по лестнице и увидела свою красотку. Она была вся в какой-то грязи, лапы были облеплены чёрной землей, а сама она была немного грустной. Крис подумала, что это небольшой бунт её нового питомца, раз она вернулась к ней обратно, значит всё в порядке и нечего переживать. Но на следующий день этот трюк повторился вновь. Женщине не нравилось, что собака уходит куда-то ночью, а возвращается только под утро. Она пыталась привязывать ее, закрывала окошко в дверях для входа питомцев, но собака начинала грустить и отказывалась от еды. Крис попыталась даже проследить за Джекки, чтобы узнать, куда же она все время ходит по ночам, но её попытка не увенчалась успехом. Тогда Крис в голову пришла идея. Она купила небольшую камеру и установила её на ошейнике собаки. Когда та ушла в очередной раз и вернулась обратно утром, женщина сняла камеру, подключила к ноутбуку и увидела душещипающий момент.

point-md.aurebeshtranslator.net

На видео можно было увидеть, как собака бежит по дороге, затем по траве, и оказывается у каких-то чёрных плит. Затем женщина видит странные надписи и тут до неё доходит. Собака пришла на кладбище. Она легла на одну из могил и пробыла там до утра. Крис только с 10 попытки удалось разглядеть имя написанное на могильной плите — Джон Мартин.

point-md.aurebeshtranslator.net

Она тут же позвонила в приют и стала узнавать о бывшем хозяине собаки. Как оказалось, Джон Мартин — это старый владелец этой собаки. Когда он умер, заботится о Джекки никто не мог, поэтому овчарка попала в приют. Выходит, что собака все это время тосковала по своему усопшему владельцу и навещала его на кладбище каждую ночь. От такой безграничной преданности Крис даже слегка прослезилась. Женщина успокоилась и разрешила Джекки уходить по ночам.

Яндекс.Метрика