Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Женщина случайно сделала фото у себя дома, на котором изображено нечто похожее на лапу неизвестного существа. В комнате она была совершенно одна

Женщина случайно сделала фото у себя дома, на котором изображено нечто похожее на лапу неизвестного существа. В комнате она была совершенно одна
Фото www.irk.kp.ru
Женщина из города Улан-Удэ совершенно случайным образом запечатлела на снимке нечто похожее на лапу неизвестного существа.

Сам снимок был сделан на мобильник. Жительница Бурятии, конечно, очень ужаснулась от увиденного.

— Возможно, это и есть настоящий дух домового, — написал один из жителей Улан-Удэ под фото в интернете. Стоит отметить, что фотография быстро набрала во всей республике Бурятия популярность, а затем её активно начали обсуждать жители других городов Сибири и Дальнего Востока. Кадр оказался немного смазанным, но это и предало фото ещё больше странности.

domstrousam.ru

Кого-либо из животных угадать на снимке сложно, поэтому мало кто сомневался в том, что это самая настоящая мистика. Пользователи интернета активно обсуждали фотографию. Каждый из них выдвигал свою индивидуальную версию. Пытались даже провести небольшое расследование.

— Я сделала этот снимок на камеру своего мобильника, случайно нажав на кнопку, — говорит женщина. — Я просто отдыхала вечерком после работы на своём диване, дома были все члены семьи. Абсолютно ничего подозрительного я не почувствовала, никакого ощущения присутствия кого-либо в квартире у меня даже не было. Дом наш был построен в 2015 году. Вообще до нас в нём никто не проживал. В доме есть большие зеркала, но конкретно в той самой комнате они отсутствуют. Что касается домашних животных, то в доме у нас живёт той-терьер. Однако, когда случайно получился этот снимок, в самой комнате я была абсолютно одна. Это гостиная, и она объединена с кухней, — делится впечатлениями женщина.

s30396721062.mirtesen.ru

Жительница Улан-Удэ даже опубликовала характеристики своего мобильного телефона, на который было сделано фото, чтобы ни у кого не было сомнений — телефон был абсолютно новым и исправным. Хотя, конечно, никто не исключил, что жуткая фотография является всего лишь сбоем самого аппарата.

Яндекс.Метрика