Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Женщина сделала фото своей приёмной дочери в 2008 году. Спустя 12 лет она обнаружила на этом снимке пугающую деталь, которую раньше не замечала

Женщина сделала фото своей приёмной дочери в 2008 году. Спустя 12 лет она обнаружила на этом снимке пугающую деталь, которую раньше не замечала
Фото m.brilio.net
Когда Лора, сфотографировала свою приемную дочь, она не ожидала, что спустя столько лет увидит на снимке своё будущее.

Женщина из Канады, по имени Лора Киссе, около двенадцати лет назад сделала снимок своей приёмной дочери, пятилетней Аиши. Жили они вдвоём, в небольшом домике на окраине Скарборо. В тот день на улице была плохая погода и девочка раскапризничалась, потому, что хотела пойти погулять. Лора, чтобы хоть как-то поднять дочери настроение, разрешила ей нарядиться в красивое платье. Аише так шёл этот наряд, что женщина решила сделать несколько снимков на память. Тогда она ничего странного на изображениях не обнаружила.

m.brilio.net

Спустя три года после фотосъемки, Лора родила дочь, которую назвала Софией. Когда девочка подросла, женщина затеяла переезд в дом побольше размером. Лора очень хотела, чтобы у каждой её дочери было по отдельной комнате. Перебирая вещи, она обнаружила старый фотоальбом и предалась счастливым воспоминаниям, не спеша листая страницы. Так она нашла снимок двенадцатилетней давности, тот самый, на котором запечателела маленькую Аишу в голубом платье.

С теплотой вспоминая тот день, Лора присмотрелась к изображению и увидела то, что раньше не замечала: около стены, позади Аиши, стояла девочка. Женщина, конечно, была уверена, что в тот момент, кроме неё и приемной дочери в комнате никого не было. Но поражало совсем другое: маленькая незнакомка на фото была до жути похожа на Софию, но та родилась только спустя три года. На снимке же эта девочка была в том возрасте, в котором родная дочь была сейчас.

m.brilio.net

Лора списала всё произошедшее на старый дом, в котором они проживали. Она уже слышала от соседей, что в нём ранее происходили паранормальные явления, но ничего необычного столько лет не замечала.

m.brilio.net

Спустя некоторое время, когда Лора с дочерьми переехала в другой дом, до неё дошли слухи, что в её прежнем жилище поселилась другая семья, с маленьким сыном. Мальчика не раз заставали за странным занятием: он подолгу смотрел на стену своей комнаты, как-будто видел то, что не замечали другие.

Яндекс.Метрика