Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Женщина с помощью плойки превратила волосы в «гнездо», она думала их срезать под корень, но парикмахер поступил по-своему, сделав красивую прическу

Женщина с помощью плойки превратила волосы в «гнездо», она думала их срезать под корень, но парикмахер поступил по-своему, сделав красивую прическу
Фото volosyki.ru, vk.com/wall-185339252_96914
Женщина переусердствовала с плойкой, в итоге ее шевелюра стала безжизненной и напоминающей «гнездо». Она пришла к парикмахеру и попросила срезать волосы под корень, не надеясь на то, что их можно восстановить. Но мастер поступил по-своему и сделал клиентке красивую прическу.

Желая выглядеть неотразимо, некоторые дамы порой забывают про меры предосторожности во время применения приборов для волос. Переусердствовав с плойкой или утюжком, в итоге сталкиваются с ситуацией, когда волосы становятся безжизненными и сильно поврежденными. Именно так и произошло с нашей героиней – 37-летней Натальей.

ruxa.ru

Женщина собиралась на день рождения к подруге, она решила, что сделает прическу самостоятельно. Для создания локонов была задействована плойка. Однако перед началом процедуры Наталья не нанесла на шевелюру защитное средство, предназначенное для использования перед применением щипцов или фена. Наша героиня выбрала максимальный температурный режим и слишком долго задействовала плойку, рассчитывая на то, что так локоны продержатся дольше. В итоге она переусердствовала в деле самостоятельной завивки и сожгла волосы – пряди стали похожими на проволоку, а на голове образовалось прическа, похожая на птичье гнездо.

vk.com/wall-185339252_96914

Наталья очень расстроилась из-за происшествия с волосами. Безжизненная копна на голове обернулась для нее серьезным стрессом и отказом пойти на праздник. Женщина решила отправиться в ближайший салон красоты, чтобы сделать короткую стрижку. Она была уверена, что шевелюра не подлежит восстановлению. Но мастер, к которому она попала на прием, решил иначе.

gerdanka.ru

Он провел ряд процедур, направленных на питание и восстановление поврежденных волос, а после произвел их окрашивание и немного подровнял концы.

medaboutme.ru

На это потребовалось 4,5 часа, но парикмахер сумел добиться поставленной цели и навести порядок на голове клиентки, находившейся в отчаянии.

slivki.by

Наталья попала в руки отличного специалиста, ведь мастер не только вернул ее волосам красоту, но и шикарно преобразил ее. Из салона она вышла красоткой с сияющими глазами и улыбкой. Из этой ситуации она сделала ряд выводов — она больше не станет злоупотреблять щипцами и будет более тщательно ухаживать за своей шевелюрой.

Яндекс.Метрика