Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Женщина с детьми сделала селфи в пустом кинотеатре, но то, что она увидела потом на фото, ее шокировало

Женщина с детьми сделала селфи в пустом кинотеатре, но то, что она увидела потом на фото, ее шокировало
Фото metro.co.uk
Женщина после просмотра мультика со своими детьми в кинотеатре решила сделать совместное селфи, но она никак не ожидала увидеть на снимке то, что ее так шокировало.

35-летняя Эмма Джонсон отправилась в кинотеатр вместе со своими детьми на мультик «В поисках Дори». Этот поход был примечателен тем, что женщина впервые взяла свою младшую дочь Харпер в кино. Эмма была не уверена, что малышка сможет высидеть достаточно длительный сеанс, но девочка спокойно смотрела мультик и даже улыбалась на некоторых моментах.

Все детишки были в восторге, всем очень понравился мультик. Сама Эмма была рада, что поход состоялся. Она решила запечатлеть это событие на фото. Однако женщина немного стеснялась делать селфи, так как еще оставались люди в зале. Она дождалась, когда все уйдут, и спокойно сделала несколько кадров.

Фото Ртутной прессы (изображение: призрак, появляющийся над плечом Эммы Джонсон, 35 лет, в кинотеатре с детьми Джордж, 6 лет, Харпер, 7 месяцев и AVA, 8) Подозревающая девушка с тедди взорвала бомбу медведь, пока они позировали для жуткого селфи на пустом экране кино.  Эмма Джонсон, 35 лет, из Ливерпуля, ждала, пока экран в кинотеатре Light Cinema в близлежащем Нью-Брайтоне опустеет, прежде чем сделать снимок с Джорджем, шестью, Авой, восемью и впервые посетившим кинотеатр семимесячной Харпер.  Но семья, которая наблюдала за новым фильмом Диснея Пиксара «В поисках Дори», обнаружила, что они не одни, и вместо этого, казалось, застигнута спектральной фигурой, когда они проверяли фотографию дома.  СМОТРЕТЬ МЕРКУРИЮ

metro.co.uk

Вернувшись домой, Эмма решила посмотреть получившиеся фотографии, однако, она увидела там нечто, что сильно напугало женщину. На одном из селфи помимо нее и детей был странный силуэт на задних рядах зала. Это было невероятно, но силуэт очень напоминал призрака, тем более, в зале на тот момент уже никого кроме Эммы и ее детей не было.

metro.co.uk

Женщина решила поделиться снимком в своей соцсети, чтобы как-то пролить свет на это явление. Однако в комментариях люди разделились. Кто-то говорил, что Эмме удалось сфотографировать призрака, а кто-то обвинял женщину в том, что она просто сделала фотомонтаж. Сама Эмма в ответ говорила, что она никак не изменяла фото, да и вообще плохо разбирается во всех подобных программах.

metro.co.uk

Тем не менее, история появления этого загадочного силуэта на снимке, так и осталась неразгаданной, хотя подобных случаев, как известно, – не мало.

Яндекс.Метрика