Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Женщина пришла к стилистам, чтобы муж её заметил. В итоге заметил не только он — одежда сделала облик героини нелепым, а причёска добавила несколько лет

Женщина пришла к стилистам, чтобы муж её заметил. В итоге заметил не только он — одежда сделала облик героини нелепым, а причёска добавила несколько лет
Фото modniy.tv
Зрители считают, что до модного преображения было однозначно лучше. А новые образы смотрятся на героине "дико" и непонятно, куда в них можно пойти.

Вкус стилистов — вещь интересная, и понять её удаётся не всегда. Это как раз такой случай. Зрители модного шоу почти единогласно признали работу стилистов провальной и раскритиковали образы. Так ли всё плохо? Мы покажем фотографии, а вы решите для себя сами.

Однажды на программу «Модный приговор» пришла 39-летняя Мария. Иск на неё подал взрослый сын, который боится, что родители разведутся.

modniy.tv

Дело в том, объясняет истец, что отец перестал обращать на маму внимание — он не делает ей комплименты, не дарит подарки, никуда не приглашает. А женщина, чтобы привлечь его внимание, всячески себя «уродует» — например, очень коротко стрижётся. В общем, сын опасается, что родители скоро разведутся и просит суд помочь Марии найти образы, которые от этого предостерегут.

Модный суд выслушал стороны и отправил героиню сначала в руки народного стилиста — не профессионального.

Вот таким получился первый образ.

modniy.tv

Женщина призналась, что давно не ходила на каблуках, но была в восторге.

Второй образ от народного стилиста.

modniy.tv

Он понравился Марии очень — она назвала его дерзким. А сын-истец признался, что пошёл бы с такой мамой не только в театр, но и в клуб.

И третий образ от народного стилиста.

modniy.tv

Героине понравились в нём новые цвета. Она сказала, что чувствует себя в такой одежде легко и уверенно. Мужу, хотя он в течение программы был не сильно многословен, тоже пришлось по вкусу сочетание цветов.

Наконец, пришло время профессиональных стилистов — героиня отправилась преображаться. Тогда ещё никто не догадывался, насколько кардинально.

И вот первый образ от стилистов-мастеров.

modniy.tv

Героиня назвала себя потрясающей. Да и по её реакции в зеркале видно, что нравится.

modniy.tv

Однако зрители программы так не считают. Они пишут в комментариях, что причёска героине не подходит совсем — кажется, что женщина в шапке. Плюс она добавляет тяжести образу и лет 5-7 возраста. А пальто вообще из 90-х.

Второй образ от профессиональных стилистов.

Мария призналась, что это просто «космос» в хорошем смысле слова. Зато комментаторы посчитали наоборот. Они называют комбинезон «горным» и критикуют перчатки не к месту.

И, наконец, заключительный выход героини.

Вот он произвёл двойной фурор. Положительный от героини, мужа и сына. Мария призналась, что этот образ близок ей по духу. Но зрители осудили епанечку — так называется этот жемчужный жилет. По их мнению, это выглядит, будто бы нижнее бельё надели поверх привычной одежды. Зачем? Непонятно, портит весь образ.

В результате с 60% голосов победили всё же комплекты от профессиональных стилистов. Марии они достались в подарок вместе с епанечкой. И это, наверное, здорово — глаза героини после преображения горели, сын улыбался, а муж подарил женщине цветы. Хочется верить, что у семьи всё будет хорошо.

modniy.tv

А как вы считаете, Марии лучше до или после преображения?

Яндекс.Метрика