Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Женщина пришла домой раньше положенного времени и услышала лай: вот только у них не было собаки, а в доме из животных жила лишь кошка

Женщина пришла домой раньше положенного времени и услышала лай: вот только у них не было собаки, а в доме из животных жила лишь кошка
Фото switlav.com
Татьяна неважно себя почувствовала на работе и отпросилась домой. Обычно женщина уходит из дома в 7:30 утра, обедает на работе и возвращается после 18 часов вечера. Но в этот день все пошло не по плану.

Татьяна одна воспитывает дочку 12 лет, которая после школы полдня находится одна дома. Чтобы девочке не было страшно, 2 года назад было решено завести кошку. Женщина очень любила котов, а к собакам была равнодушна, она считала, что они должны жить в загородном доме, а не в квартире.

kot-pes.ru

Когда дочь намекнула, что хотела бы вместо кошки собаку, мама ей ответила: «вот вырастешь и покупай кого хочешь». В итоге к животному все привыкли и полюбили ласковую кошечку.

Все тайное становится явным

Когда Татьяна пришла домой около 15 часов дня, ее приход был сюрпризом для дочери. Женщина позвонила в дверь, но ее не торопились открывать. Тогда мама открыла замок ключами, из комнаты выбежала дочка и удивленно спросила, что случилось, и почему мама так рано пришла домой. Татьяна только собралась рассказать причину своего появления, как вдруг в квартире раздался лай!

switlav.com

У женщины округлились глаза, и она с удивлением посмотрела на дочку. Откуда в доме собака, если в квартире живет кошка?!

Девочка стала тараторить, объясняя ситуацию. Она так мечтала о собаке, что подобрала на улицу дворняжку, которую назвала Дина. Уже около трех недель ежедневно, кроме выходных, девочка приводит собаку в дом, когда мама на работе. Она ее вымыла и вычесала, и даже тапочки ей пошила, чтобы та не оставила никаких следов. Мама была в шоке от ее рассказа.

gidroz.ru

Дочка никак не ожидала, что мама вернется раньше времени. Но все оказалось к лучшему. Татьяна дала согласие на то, чтобы оставить Дину в квартире. Она оказалась милой собачкой, да и с кошкой они успели подружиться за эти 3 недели.

lookw.ru

Яндекс.Метрика