Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Женщина потеряла мужа и не переставая рыдала в телефонную трубку. Никто не ожидал, что к ней на помощь придёт недотрога, к которой раньше невозможно было приблизиться

Женщина потеряла мужа и не переставая рыдала в телефонную трубку. Никто не ожидал, что к ней на помощь придёт недотрога, к которой раньше невозможно было приблизиться
Фото osoblyva.com
История из моего детства, которая доказывает, что даже животные "с характером" очень любят своих хозяев.

Я росла с кошкой Муськой, которую, сколько помню, невозможно было взять в руки. Забраться к хозяевам на колени, помурлыкать, как все приличные кошки — это было не про неё, она была злой недотрогой. Но однажды Муська удивила нас с мамой, когда чутко отозвалась на эмоции хозяйки.

Дело было в 90-е, когда о мобильной связи мы даже не мечтали. То есть, если близкий человек куда-то уехал, то до момента его выхода на связь по стационарному телефону мы не знали где он и что с ним. Папа полетел в командировку в Москву и должен был позвонить с места назначения примерно часа через 3 после вылета. Но звонка всё не было.

Льготы на оплату домашнего телефона в Москве: Кому положены ...

msk.kp.ru

Мама начала нервничать и не знала куда звонить или бежать. Сначала позвонила в аэропорт нашего города, сказали, что рейс вылетел по расписанию. В воздушной гавани Москвы ответили, что самолёт не приземлялся. У мамы началась истерика. Конечно же, предположения строились самые печальные. Она сидела на диване с телефонной трубкой в руке и рыдала, умоляя оператора в московском аэропорту хоть что-то узнать для неё.

Я побежала на кухню за валерьянкой, а когда вернулась, то застала потрясающую картину. Наша Муська сидела возле маминой руки и тихонько покусывала её, призывая хозяйку успокоиться. Но поскольку мама была не в состоянии остановить рыдания, кошка пошла дальше. Она забралась на мамину грудь, обняла лапками за шею и уткнулась носом в область уха. Помню эту картинку, как сегодня: мама плачет в трубку, а у неё на шее висит жалобно мяукающая кошка.

Кошка, которая любит обнимать свою хозяйку

skalozyb-comedy.ru

В конце концов, выяснилось, что папин самолёт просто экстренно посадили в аэропорту Казани, и он никак не мог позвонить и сообщить о себе. Но в конечном итоге благополучно добрался до Москвы и позвонил нам уже под утро. К тому моменту мама успокоилась и просто ждала, уже не плакала. Может смирилась, а может Муськины чары помогли — неизвестно.

А кошка наша вновь превратилась в недотрогу и даже не верилось, что она совсем недавно сама пришла к хозяйке обниматься. Загадочные они всё-таки создания……

Яндекс.Метрика