Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Женщина не хотела становиться матерью, но записка от нерожденного сына заставила ее передумать: дело не в мистике, а в судьбоносном совпадении

Женщина не хотела становиться матерью, но записка от нерожденного сына заставила ее передумать: дело не в мистике, а в судьбоносном совпадении
Фото https://www.drive2.ru/
Записка от маленького мальчика уберегла будущую мать от роковой ошибки.

Сегодня Татьяна Владимировна Кулибина – бабушка двух внуков. Она даже представить не может, что в молодости чуть не совершила роковую ошибку: сейчас бы ни ее сына, ни любимых внучат могло не быть. Кулибина благодарит счастливую случайность, которая уберегла ее от неверного шага тогда, 40 лет назад.

Бабушка с внуками

https://uv-kurier.ru/

Неожиданная беременность и паника

Студентка Танечка в свои 19 лет была девушкой ответственной и рассудительной, но, влюбившись, потеряла голову. Вскоре Кулибина поняла, что беременна. Сказать отцу об этом она никак не могла, поделилась своими переживаниями с матерью. Та подняла все свои связи, поставила на уши знакомых и быстренько отправила Таню в больницу для решения этой деликатной проблемы.

Таня ребенка тоже не хотела и понимала, что ей рано становиться матерью. Однако по пути в больницу Татьяна сильно волновалась, переживала и сомневалась в своем шаге. Когда девушка расплачивалась за проезд, то положила руку в карман и обнаружила там клочок бумажки и конфету. Откуда они там взялись, Таня не понимала, но конфету съела и из любопытства развернула записку. Там неровным детским почерком были написаны слова: «Прости меня, я люблю тебя, мама!».

У Танечки все потемнело перед глазами. Она вышла на ближайшей остановке, разрыдалась и четко поняла – будет рожать. Эта записка стала для Тани знаком судьбы, который она не могла проигнорировать. Потом ее ждал грандиозный скандал, выговор отца и прочие неприятности, но спустя пару месяцев все улеглось. Родители дочку поняли, поддержали. Вскоре Таня стала мамой очаровательного мальчика.

Мама с ребенком

http://visualrian.ru/

Откуда взялась судьбоносная записка?

Дома Таня твердо сказала, что назовет мальчика Романом. В ответ на это младшая сестра Тани, 8-летняя Маша пробормотала: «Да ну, как моего друга Ромку! Такой же дурачок будет».

Про друга сестренки Таня слышала впервые, заинтересовалась, стала расспрашивать. Тут-то и открылась тайна судьбоносной записки. Маша рассказала, что Ромка за ней по пятам бегает и вечно дергает за косички, а потом пишет ей записки и конфеты в карманы сует. «Я его записки даже читать не хочу, сую куда попало и везде бросаю. Ну его!». Маша вытянула губки и топнула ногой, а Таня обомлела.

Она сразу поняла, кто написал ту записку, которая уберегла ее от страшного шага. Только написано там было: «Я люблю тебя, Маша», но Таня под влиянием эмоций и обстоятельств прочитала это по-своему. Как бы там ни было, неустанно потом Татьяна Владимировна благодарила мальчика Ромку. Он, сам того не ведая, позволил ее сыну, ее главной радости в жизни, появиться на свет.

Яндекс.Метрика