Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Женщина нашла детское фото мужа и подала на развод. Она поняла, что дальше с ним жить уже не сможет

Женщина нашла детское фото мужа и подала на развод. Она поняла, что дальше с ним жить уже не сможет
Фото ru.freepik.com
Марина пришла в гости к свекрови. Пока ждала чай, решила посмотреть старые семейные фотоальбомы. Один снимок привлёк её внимание. Присмотревшись, женщина разрыдалась...

Бывает так, что живя с человеком, мы даже не подозреваем, кто он на самом деле. Неприглядную правду никто по доброй воле рассказывать не станет. Марина В. поделилась на женском форуме Womens-forum своей историей…

Девушка была замужем за Юрием уже четыре года. Особо не ссорились, но иногда Юрий ни с того ни с сего мог разозлиться, вспылить. «Почему ты неровно поставила зубную щётку в стаканчике?! Уже неделю на батарее висит эта тряпка для уборки!», — такие претензии сыпались на Марину частенько. Она уже привыкла и относилась к «заскокам» мужа максимально спокойно. Свекровь качала головой и говорила, что у Юры непростой характер, но он добрый парень, да и рукастый, семейный.

ru.freepik.com

В тот день Марина забежала к свекрови на чай. Они всегда были в хороших отношениях, делились всем, как подруги. «Я посмотрю пока фотоальбомы?», — спросила девушка. Свекровь суетилась на кухне и сказала, где лежат фото. Марина устроилась в кресле поудобнее и стала рассматривать старый, выцветшие от времени снимки. Тут внимание её привлекла одна фотокарточка. На ней была большая компания подростков. Юра, ещё худенький, обнимал девочку в цветастом платье.

liveinternet.ru

«А кто это?» — поинтересовалась Марина у свекрови. Та почему-то потупила глаза и ответила не сразу. «Это Анька, соседка наша в деревне была. Юра с ней крутил там курортные романы. Залетела в 16 лет. От него…Ну и Юра в отказ пошёл. Это мол она ещё где-то нагуляла. Ему лет 18 было…», — призналась свекровь. Но самое страшное женщина сказала чуть позже, уже за чаем…

«Если б внук, я бы их поженила. Девка-то неплохая была эта Анька. Но Юра в детстве сильно упал с велосипеда. Ударился, всё отшиб. Детей у него быть не может. Прости, Марин, что раньше не сказала», — тихо закончила свои откровения свекровь. Марина разрыдалась. Она всегда хотела иметь детей, и муж об этом знал, обещал, что вот-вот, всё будет. Но вот уже 4 года у неё не получалось забеременеть, хотя они никогда не предохранялись.

moe-online.ru

«Я так не могу. Я всё знаю, Юр. Ухожу от тебя с тяжёлым сердцем, но я очень хотела ребёнка. не усыновить, а родить от тебя. Прощай», — написала она супругу последнее СМС.

Яндекс.Метрика