Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Женщина думала, что никогда не сможет восстановить волосы, ставшие похожими на паклю, но мастер сумел убедить ее в обратном, сделав красивую прическу

Женщина думала, что никогда не сможет восстановить волосы, ставшие похожими на паклю, но мастер сумел убедить ее в обратном, сделав красивую прическу
Фото instagram.com/anar_agakishiev/, dolphinshoppingcentre.co.uk
В салон обратилась женщина с копной безжизненных волос. Она думала сделать стрижку «под ноль», но стилист поступил иначе. Мастер сумел вернуть ее волосам красивый и здоровый вид.

Женщина на протяжении многих лет проходила со странной прической, являясь обладательницей копны неухоженных волос. По неизвестным нам причинам, героиня не уделяла должного внимания своей шевелюре, поэтому со временем структура волос нарушилась – они стали пушистыми и безжизненными. Она не только не ухаживала за волосами, но и не заботилась о коже лица и не пользовалась косметикой. В итоге в молодом возрасте стала выглядеть гораздо старше своих лет.

instagram.com/anar_agakishiev/

Наша героиня понимала, что выглядит серо и уныло, больше всего ее расстраивало то, что окружающие старались избегать какого-либо общения с ней из-за ее угрюмой внешности. Так продолжалось несколько лет подряд, пока женщина, наконец, не решила обратиться к стилисту, чтобы тот помог ей измениться внешне. Она думала, что волосы уже не удастся восстановить и планировала стрижку «под ноль».

Женщина выбрала опытного мастера, славящегося многочисленными удачными преображениями дам в красавиц. Стилист не отказал в помощи новой клиентке. Он начал с восстановительных процедур – напитал волосы полезными веществами и выровнял локоны. Также не обошлось без стрижки. Вопреки желанию клиентки мастер не стал значительно укорачивать длину шевелюры, он лишь убрал секущиеся концы. Далее последовало окрашивание. Насыщенный темно-каштановый цвет оказался невероятно к лицу нашей героине.

instagram.com/anar_agakishiev/

Новая прическа моментально преобразила и омолодила внешность женщины. А последовавший далее эффектный макияж еще больше подчеркнул ее красоту и придал образу лоск.

instagram.com/anar_agakishiev/

На преображение внешности этой дамы ушло несколько часов. За это время команда мастеров сумела сделать из унылой и неухоженной женщины холеную красотку, которой невозможно не обернуться вслед.

Яндекс.Метрика