Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Жениху – 62, невесте – 20. Влюблённые хотят сыграть свадьбу, хотя будущий муж годится жене в дедушки

Жениху – 62, невесте – 20. Влюблённые хотят сыграть свадьбу, хотя будущий муж годится жене в дедушки
Фото net.hr, tribuna.com
Иной раз любовь настигает тогда, когда этого никто не ждёт. Так произошло с молодой студенткой Урсулой Гржелак и её кавалером, который по возрасту годится ей в дедушки. Но пара всерьез готовится к свадьбе и состоит в отношениях уже 4 года.

Урсула приехала в Великобританию в 16 лет из Польши. Девушка навещала родную тётю в Оксфорде. Но на тот момент у родственницы были проблемы дома, и женщина не могла уделять племяннице времени вдоволь. Поэтому Урсула заскучала.

dailymail.co.uk

Однажды домой к тёте Урсулы наведался её давний приятель – 58-летний мужчина по имени Найджел Торп. Он быстро вошёл в контакт с молоденькой Урсулой, и они подружились. Тут-то британец и предложил молодой полячке показать город, на что Урсула дала своё согласие.

dailymail.co.uk

Урсула и Найджел стали проводить вдвоём всё больше времени. Ведь у девушки пока не было друзей в Оксфорде, кроме Найджела, а тётя была занята на работе. Так начались их отношения, которые уже не походили на дружеские. Урсула влюбилась, но не знала, чувствует ли Найджел то же самое.

Настал день отъезда девушки, и Найджел пришёл, чтобы проводить её на рейс. Урсула решила признаться ему в своих чувствах перед отъездом. Поэтому она опрометчиво сказала Найджелу, что любит его, после чего уехала в аэропорт.

Спустя полчаса Найджел догнал её, чтобы сказать то же самое. Так они признались друг другу в своих чувствах. Но влюблённым пришлось разъехаться. Найджел остался в Великобритании, а Урсула улетела в Польшу, чтобы закончить школу, привезя родителям новость.

Далее последовало несколько месяцев активной переписки и звонков – влюблённые постоянно общались и только укрепляли свои отношения даже на расстоянии. И вот, наступил день, когда Урсула снова приехала в Оксфорд, но поселилась уже не у тётушки, а у Найджела.

net.hr

«Я даже помню, как я тайком проскользнула в его комнату, где у него был гардероб, чтобы примерить одежду и почувствовать его запах. В то время он был для меня абсолютным совершенством, да и сейчас тоже», — описывает Урсула свои впечатления.

net.hr

Но гладко всё было только между непосредственно Найджелом и Урсулой. Естественно, начались придирки – ото всех. Окружающие утверждали, что девушка живёт с Найджелом только ради перспективы задержаться в Британии. А Найджела обвиняли в других грехах. Но влюблённым просто всё равно – главное, что родители Урсулы успокоились. Как рассказала девушка, они уже всерьез считают её возлюбленного членом их семьи.

net.hr

Урсула и Найджел продолжают жить вместе – уже почти 4 года. Они хотят сыграть свадьбу, несмотря на разницу в возрасте в 42 года, и жених вполне может сойти за дедушку своей невесты. Но это не важно для них, хотя сейчас Найджелу уже 62 года, а Урсуле 20 лет.

«Наши отношения такие же, как и у других. Разница в возрасте не имеет значения, если вы действительно любите человека», — считает Урсула.

Будущие супруги также признались, что, несмотря на скорую свадьбу, заводить детей они не планируют.

Яндекс.Метрика