Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Жених узнал об измене любимой перед самой свадьбой, но решил наказать невесту прямо в день торжества

Жених узнал об измене любимой перед самой свадьбой, но решил наказать невесту прямо в день торжества
Фото мояоколица.рф
Молодой человек хотел сделать сюрприз для любимой на свадьбе, но задуманный подарок превратился в жестокую месть.

Рома и Аня были знакомы уже 2 года, и в один прекрасный день Роман сделал предложение своей любимой. Свадьбу должны были сыграть через полгода и пара активно готовилась к предстоящему событию. Роман хотел сделать своей любимой уникальный романтический подарок в день свадьбы, который бы тронул Аню до глубины души. Дело в том, что работа Романа была связана с частыми командировками и в день свадьбы он хотел показать смонтированное видео, которое должно было показать, что несмотря на длительные поездки, он всегда рядом с ней. Для этого Роман нанял оператора и попросил последить за любимой несколько дней и поснимать ее так, чтобы она этого не заметила. Свою часть работы оператор сделал, однако, оставалось отснять небольшую часть видео дома. Но Роману предстояло опять уехать в командировку и поэтому, Роман решил установить дома скрытые камеры, чтобы была возможность заснять несколько сюжетов еще, чтобы успеть все смонтировать.

myjane.ru

Когда Роман вернулся, он даже не подозревал, что на видео с камер можно будет увидеть такое. Оказывается, когда молодой человек уехал в другой город по работе, его будущая жена принимала в гостях другого мужчину. И его визит был абсолютно не дружеский, а романтический. Мужчина был растерян и не знал, что же ему делать дальше, ведь с этим человеком он мечтал построить свою дальнейшую жизнь. Предательство любимой вывело его из колеи. До свадьбы оставалось всего 2 недели и Роман решил ничего не говорить невесте, а наказать девушку прямо в день свадьбы.

totalprodj.com

Поэтому, молодой человек смонтировал видео до конца, вот только уже в другом формате. Когда наступил день торжества, Роман сказал, что хотел бы сделать сюрприз своей любимой до начала церемонии бракосочетания. Поэтому, пригласил всех гостей и свою будущую жену в торжественный зал, где уже был подготовлен экран для показа видео. Все гости были в предвкушении, Аня улыбалась и ждала чего-то особенного. Заиграла музыка и на экране начали появляться совместные фотографии Ани и Ромы. Голос за кадром рассказывал историю их любви. Гости умилялись этому видео, кто-то даже прослезился. Все были приятно взволнованы и смотрели на экран не подозревая, что дальше будет совсем невеселое «кино».

baigenews.kz

В видео показан эффект обрывающейся пленки, музыка сменяется на мрачную, и далее идет показ съемки с видеокамер, которые установил Роман, когда уезжал в командировку. На видео отчетливо видно, как его будущая жена изменяет ему с неизвестным мужчиной, прямо в их пастели. Все присутствующие были просто в шоке, в зале стояла гробовая тишина. Аня тоже стояла и ничего не говорила, но по её щекам всё-таки текли слёзы. Никто не ожидал, что может произойти такой неожиданный поворот событий. Свадьба в итоге естественно не состоялась. Роман действительно жестоко наказал свою невесту за неверность, но по его мнению, она заслужила этого.

Яндекс.Метрика