Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Жених утаил от невесты один важный факт о себе. Правда вскрылась быстро, и девушка подала на развод, не выдержав позора

Жених утаил от невесты один важный факт о себе. Правда вскрылась быстро, и девушка подала на развод, не выдержав позора
Фото omambe.ru
Виталий - с виду очень интеллигентный статный парень, сразу покорил сердце Алёны. Но девушка и не догадывалась, кем он окажется на самом деле. Такого позора она вынести не смогла...

Брак продлился всего неделю. Девушка подала на развод сразу же, как узнала, кем оказался её муж… Своим печальным опытом она поделилась на страницах женского форума. «Девочки, я теперь боюсь мужчин к себе на километр подпускать», — призналась она.

Алёна была знакома с Виталием около года. Когда он сделал предложение, девушка расплакалась от счастья. Она успела по уши влюбиться. Виталий чудесно ухаживал, делал сюрпризы, дорогие подарки. Придраться было не к чему. Свадебное торжество оплатил полностью он, зная, что у родителей Алёны проблемы с финансами.

Только вот молодые совсем не успели пожить вместе до свадьбы. Парень настаивал на раздельном проживании, мол, быт и остальное подождут. Но истинную причину Алёна поняла спустя несколько дней. Она приготовила завтрак, проводила мужа на работу. У неё был выходной, и она стала наводить порядок. А то всё руки не доходили. Среди коробок с обувью попалась одна подозрительно лёгкая. В ней лежали документы, бумаги и фото, а ещё старый мобильник.

omambe.ru

Среди бумаг не нашлось ничего интересного. Алёна просто сложила их в аккуратную стопочку. А вот телефон вызывал страшное любопытство. Она зарядила гаджет и решила просмотреть фотографии, ну и сообщения. Не с целью уличить, просто стало интересно. «Я увидела в архиве фото такое, что волосы дыбом встали…, — вспоминает девушка. — Там были снимки пожилых женщин, на коленях у Виталия. В обнимку с Виталием. В ночном клубе, в этой самой квартире. И много где ещё…»

В мессенджерах было полно сообщений. «Валерия Александровна директор», «Валентина Андреевна 500$» и другие писали её мужу, что провели с ним чудесную ночь, и надо бы повторить. Алёна поняла, почему Виталий не хотел жить вместе. Прямо тут, на их супружеском ложе он «зарабатывал» ей на подарки и на обручальное кольцо, и свадебный банкет.

pastorsusan.net

При этом, парень трудился в солидной фирме менеджером. Каждое утро ездил на работу в рубашке и пиджаке…А вечерами начиналось самое интересное…

«Я не смогу с тобой быть. Подаю на развод. И кровать освобождаю. Будь счастлив», — написала ему Алёна. Вещи она собрала быстро. Половина были ещё упакованы в коробки и мешки. Приехав домой, Виталий сразу всё понял. Ему стало безумно стыдно за своё прошлое. Быть жиголо ему нравилось лишь первое время. Лёгкие деньги манили. Но потом стало мерзко от себя самого, да и Алёну встретил, а завязать не получалось. Старые «подруги» периодически писали и даже без спроса наведывались к нему в гости.

life.ru

Он пытался всё объяснить жене, просил прощения, но та не желала его видеть. Пришлось дать согласие на развод…Алёна до сих пор не может прийти в себя, она впервые так сильно обожглась, но спустя полгода ей стало немного легче. От знакомых она узнала, что Виталий продолжил сопровождать пожилых обеспеченных женщин в ресторанах и на светских приёмах…

Яндекс.Метрика