Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Жених спешно отменил свадьбу из-за «милого» желания невесты. Девушка хотела видеть на торжестве щенков, но не в качестве гостей

Жених спешно отменил свадьбу из-за «милого» желания невесты. Девушка хотела видеть на торжестве щенков, но не в качестве гостей
Фото 7news.com.au
Подготовка к свадебному торжеству – волнительное время для всех, и для брачующихся, и для родственников. Многие люди воспринимают свадьбу как самый главный праздник в жизни, и поэтому хотят, чтобы всё было идеально. Но желания некоторых заходят слишком далеко.

Эта история была опубликована на Facebook анонимным пользователем, который представился женихом. Молодой человек признался, что его мучают угрызения совести – ведь он перенёс свадебное торжество на неопределённый срок. Но причина у него была – существенная, хоть и спорная.

Дело в том, что невеста захотела сделать торжество особенным – запоминающимся и добрым, но являлось ли оно по сути добрым – вот вопрос. Девушка пожелала привязать к каждому столику на празднике по щенку. Да-да, именно привязать в качестве живого декора и развлечения для гостей.

uazmi.ne

Жених был против такой идеи – во-первых, где взять столько щенков? Во-вторых, не жестоко ли это – ведь малыши будут пугаться шума и их могут подкармливать неподходящими продуктами со стола. В-третьих, куда их девать потом? В общем, голова была кругом, молодой человек не хотел осаживать любимую, но и с её «хотелками» мириться было ему не по нутру.

В Сети поддержали парня. Многие посчитали идею невесты слишком дикой и эгоистичной. Кроме того, ни один приют или заводчик ни за что не согласится «арендовать» собачек для таких целей. А ведь их, по словам жениха, требовалось 60 – по количеству столов.

nstagram.com/gisela_graham

На данный момент торжество пришлось перенести, так как невеста осталась непреклонна. Теперь её уговаривают отказаться от идеи со щенками все родственники. Ведь есть и другие способы сделать «самый главный день» особенным.

Яндекс.Метрика