Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Жених сам купил для невесты свадебное платье. Она сначала обрадовалась, но развернув наряд, устроила истерику и отказалась идти в ЗАГС

Жених сам купил для невесты свадебное платье. Она сначала обрадовалась, но развернув наряд, устроила истерику и отказалась идти в ЗАГС
Фото stakanchik.media
Кирилл всегда был очень экономным. Его невеста Ирина всегда ценила в нём это качество, но тут он явно перегнул палку. Свадебное платье, которое он выбрал для любимой, довело её до истерики...

28-летний Кирилл взял на себя миссию купить и оплатить для своей невесты Ирины свадебное платье. Девушка обрадовалась и спокойно отправила его в магазин. Но итог получился печальным. Ира поделилась своей историей на форуме для невест My-svadba. Спойлер: замуж за Кирилла она так и не вышла…

«Ну-ка, примеряй!» — сказал довольный сияющий жених Ирине. Девушка запищала от восторга и сразу открыла пакет с платьем. Она поцеловала заботливого Кирилла и побежала в спальню, чтобы он не видел её в наряде. Всё же плохая примета. Но когда она увидела платье целиком, смутилась. Вывернув его наизнанку, она поняла, что оно явно не новое. Да и цвет был не белоснежный, а сероватый, застиранный.

shafa.ua

«Кирилл, а где ты его купил и сколько оно стоило?» — задала она вопрос в лоб. Парень, нисколько не мешкаясь, ответил: «А я не купил. Это из проката. Свадьба-то всего несколько часов длится. Так зачем отдавать бешеные деньги? Лучше сэкономить их для медового месяца».

Ирина аж дар речи потеряла от возмущения. Такого она точно не ожидала. Если будущий муж уже на этом этапе так рассуждает, то что будет потом? Вещи из сэконд-хенда для их новорожденного малыша, или просроченные продукты из супермаркета? «Пошёл вон! Я не выйду за тебя. Хорошо, что сейчас выяснилось, какой ты на самом деле. Жмот!», — закричала Ирина.

ru.freepik.com

Кирилл молча встал, забрал пакет с платьем и бросил: «Заявление заберу сам!» Он даже не счёл нужным извиниться. Видимо, понял, что такая «транжира» с высокими запросами ему дорого обойдётся.

Яндекс.Метрика