Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Жених посмотрел в телефон невесты и убежал с собственной свадьбы. Гости были в шоке, а будущая жена превратилась в бывшую

Жених посмотрел в телефон невесты и убежал с собственной свадьбы. Гости были в шоке, а будущая жена превратилась в бывшую
Фото severdv.ru
Как правило, люди подходят к свадьбе узнавшими друг друга на практически на сто процентов. Но бывает такое что жених или невеста утаивают очень важную деталь от своей половинки, которая, возможно, повлияла бы на их решение. Про такую пару мы сегодня и расскажем.

Дмитрий и Анастасия были знакомы на протяжении четырёх лет, вместе учились в институте, там же и начали встречаться. Их отношения развивались постепенно: ребята друг в друге души не чаяли. Они были счастливы, поэтому решение связаться узами брака никого не удивило, все восприняли их решение как закономерное развитие их отношений.

proza.ru

И вот, настал день свадьбы. Уже сидя в ресторане, в разгар торжества, Дима посмотрел на лежащий телефон своей новоиспеченной супруги, встал и направился быстрым шагом к выходу, за ним Настя побежала в слезах, умоляя его остаться. Но жених был непреклонен, он более не хотел быть рядом с Настей ни на секунду. А дело вот в чём:

Настя в самом начале отношений с Димой изменила ему несколько раз с их общим одногруппником Максимом, после чего всячески пыталась скрыть это от своего будущего мужа, считая это своей самой большой ошибкой в жизни. Но во время торжества Максим написал Насте поздравление и добавил в конце: «Когда-нибудь ты снова придёшь ко мне и мы снова это сделаем». Дима сразу всё понял, поэтому резко убежал из ресторана, а на следующий день подал на развод.

stihi.ru

Как Настя ни старалась уговорить Диму передумать, молодой человек отказался прощать её. Пара развелась и разошлась своими путями. Дима встретил любящую и верную девушку, впоследствии на которой женился, а Настя научилась быть более верной и тоже вышла замуж.

Яндекс.Метрика