Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Жена в шутку сказала мужу, что их ребёнок не от него, но мужчина решил сделать ДНК-тест. Женщина увидела результаты, ахнула и отправилась в лабораторию

Жена в шутку сказала мужу, что их ребёнок не от него, но мужчина решил сделать ДНК-тест. Женщина увидела результаты, ахнула и отправилась в лабораторию
Фото dentalpearls.com.au, fb.ru
В Китае произошла весьма необычная история. Муж решил проверить “неверную супругу” и сделал тест ДНК, так как подумал, что ребенок не от него. Результаты теста шокировали всех.

Хэ Фан и его жена стали супругами во вполне зрелом и сознательном возрасте — 32 года. Пара очень долго ждала ребёнка и когда он наконец-то родился, то счастью родителей не было предела. Причём у супругов не было никогда проблем со здоровьем, они целенаправленно зарабатывали деньги, чтобы их ребёнок ни в чём не нуждался.

А чей это ребёнок?

Хэ Фан полностью доверял своей супруге, так как они прошли многое и она всегда была рядом. Вот только после рождения ребёнка все поменялось.

fb.ru

Родственники мужа начали подозревать жену Хэ Фана, что она изменила ему, так как малыш совсем не похож на своих родителей. Счастливый отец никого не слушал и думал, что дети взрослеют и могут “сто раз поменяться”.

Через пару лет Хэ Фан реально стал подозревать, что ребёнок на него и не был похож. Правда и на жену тоже. Родственники и знакомые при любом удобном случае спешили напомнить, что даже повадками и поведением малыш сильно отличался от родителей.

Неудачная шутка

Прошло несколько лет. Хэ Фан пришёл с прогулки с сыном и заявил жене, что подозрения окружающих ему надоели. Жена в шутку решила сказать, что на самом деле родила ребёнка не от него. Вот только мужчина юмор не оценил. Супруга пыталась переубедить мужа, но его было уже не остановить.

fb.ru

Китаец очень хотел разобраться в ситуации и сделал тест ДНК. Своей супруге по этому поводу он ничего не сказал. В лаборатории ему сообщили шокирующий результат — Хэ Фан не является папой ребёнка.

Мужчина сразу же показал результаты супруге и закричал, что она была ему не верна. Та ответила, что если он не отец, то и она не мать. Женщина тоже отправилась в лабораторию.

Врачи ошиблись и вскрылась шокирующая правда

Жена Хэ Фана прошла тест и её материнство не подтвердилось. Оказалось, что это был вообще не их ребёнок. Тогда изумлённые супруги отправились в тот самый роддом, где и появился несколько лет назад не их ребёнок.

nybooks.com

Собственное расследование показало, что молодая и неопытная медсестра просто перепутала младенцев, так две женщины в тот день родили практически в одно время. Дети воспитывались не в своих семьях, а в чужих.

Повторные тесты ДНК развеяли все подозрения и врачебная ошибка подтвердилась. Супруги отыскали ту самую семью и поведали им удивительную историю. Детей поменяли и теперь Хэ Фан и его супруга воспитывают своего ребёнка.

Яндекс.Метрика