Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Жена понесла на усыпление собаку мужа, когда он уехал на охоту, но он почувствовал неладное и вернулся. Жена решила облегчить боль собаки, но не думала, что мужу станет плохо

Жена понесла на усыпление собаку мужа, когда он уехал на охоту, но он почувствовал неладное и вернулся. Жена решила облегчить боль собаки, но не думала, что мужу станет плохо
Фото pets4homes.co.uk
У мужчины была собака породы спаниель, которой в этом году исполнилось 18 лет. Так как мужчина был охотник, то с собакой, пока она была в состоянии, он постоянно ездил на охоту. Но собака старела и со временем ослепла, к тому же её частично парализовало. Жена мужчины просила облегчить боль животного и усыпить его, но он не мог.

Вместе со своей собакой мужчина проходил на охоте много километров, спал в машине и кормил с рук. Он очень любил её и когда спаниель ослеп, лишился возможности передвигаться — мужчина очень горевал. Многие из его окружения, включая жену, советовали не мучить животное и усыпить, но мужчина категорически отказывался это сделать.
Однажды мужчина уехал на охоту, а собака и жена остались дома. Женщине по-своему было жаль собаку, и она смотрела на ситуацию под другим углом, поэтому, взяв лежанку со спаниелем, она отправилась в ветеринарную клинику.

rs-01.ru

На половине дороги на охоту мужчина вдруг занервничал, он как будто почувствовал неладное и развернул машину назад. Приехав домой, он вбежал в квартиру и обнаружил, что ни жены, ни собаки нет. Он всё понял и побежал в ближайшую ветеринарную клинику, в которой устроил скандал. Двум ветеринарным врачам пришлось долго его успокаивать и доказывать, что никакого спаниеля на усыпление им сегодня не приносили. Через 20 минут, расстроенный и убитый горем мужчина вышел из клиники, и побрел домой. Слезы катились из его глаз и уже подходя к дому он увидел жену.

Талантами Земля полнится ! ok.ru

Женщина сидела на лавочке около подъезда, а рядом с ней, на траве, лежала лежанка с больной собакой. Спаниель был слепой и почти не мог двигаться, но это не помешало ему чуть приподнять морду к солнцу. Собака грелась на солнышке и лапами касалась земли, и травы.
Оказалось, что женщина действительно приняла решение усыпить собаку и обувшись, пошла в клинику. Однако, когда она вышла из подъезда, то увидела, как спаниель радостно замахал хвостиком и еле слышно заскулил, почувствовав снова свежий летний воздух. Женщина поняла, что она не сможет усыпить животное, поэтому отнесла его погреться на солнце на задний двор, подальше от детской площадки, а когда солнце переместилось, перешла ближе к подъезду. Из-за переходов с одного места на другое, они с мужем и разминулись.
Всё закончилось хорошо, и мужчина успокоился. Собака прожила ещё несколько месяцев и умерла от старости на руках у хозяина.

Яндекс.Метрика