Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Жена часто уезжала в командировки, но однажды соседи пожаловались, что муж водит в квартиру женщин, когда супруга узнала причину, она рассмеялась

Жена часто уезжала в командировки, но однажды соседи пожаловались, что муж водит в квартиру женщин, когда супруга узнала причину, она рассмеялась
Фото Msk.flado.ru
Когда соседка стала рассказывать Екатерине, что Сергей в ее отсутствие начал приглашать домой женщин, девушке ни чего не оставалось, как проследить за ним.

Екатерина по долгу службы часто отправлялась в командировки в другие города. Муж Сергей все никак не мог найти себе работу, городок, в котором живут супруги небольшой. И работы там не так уж и много. Пару раз Сергей находил работу, но она вся была временной. Хоть Катиной зарплаты и хватало семье, но все же это не дело — когда мужчина сидит дома и занимается домашним хозяйством — так считал Сергей.

ostrnum.com

Когда Катя вернулась из командировки, соседка Анна сообщила ей, что к ним в квартиру приходила женщина. И «гостила» довольно продолжительное время. Ушла эта особа довольной и любезно попрощалась с Сергеем. А еще она обещала прийти в следующий раз!

Катя решила, что это просто сплетни. Сергей никогда не заглядывался на посторонних девушек и был примерным семьянином. Скорее всего Аня завидует ей, ведь она живет одна, да и возраст у нее далеко не девичий.

lady.mail.ru

Наступил день, когда Кате нужно было снова отлучиться, в этот раз она уехала на целую неделю. Когда девушка вернулась, сплетни не давали ей проходу: Сергей совсем «расслабился», он стал водить девушек толпами. Одну за другой. И все с ним любезничают.

onedio.ru

Кате это не понравилось, она решила выяснить, в чем же все-таки дело. Она пошла на обман. Катя сказала Сергею, что уезжает на пару дней в соседний город, собрала немного вещей для вида и рано утром поехала к маме.

Вещи Катя оставила в квартире мамы, а сама приехала к своему дому, чтобы проследить за происходящим.

Приехала машина, из нее вышла девушка и вошла в подъезд. Катя поспешила за ней, но сделала вид, что осталась на предыдущем этаже и следила за происходящим снизу. Сергей открыл девушке дверь, и она вошла.

Кате не терпелось узнать, что это за девица и что ей надо в ее квартире в которой остался Сергей. Но она терпеливо ждала. Девушка вышла, любезно попрощалась с Сергеем и отправилась к своей машине. Катя забежала в свою квартиру и начала выяснять отношения с мужем. Она считала себя оскорбленной и униженной. Но Сергей ее остановил, обнял и успокоил.

Porjati.ru

Оказалось, что муж тайком от Кати записался на курсы маникюра, закончил их и с успехом стал заниматься маникюром на дому. Ему было стыдно за такую «не мужскую» профессию, но рассказать об этом он хотел лишь тогда, когда заработает приличную сумму. В городке быстро разлетелась новость о хорошем ногтевом мастере, и девушки записывались к нему заранее. Катя понемногу успокоилась и в итоге рассмеялась.

Msk.flado.ru

Супруги решили, что ни чего в такой профессии постыдного нет, и Сергей продолжил свое дело. В будущем он планирует открыть свой салон и обучать мастерству своих подопечных, чтобы дело приносило хорошую прибыль.

Яндекс.Метрика