Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Завтрак «Солнышко» или «Проще не бывает!»: любимый завтрак моей семьи за 5 минут, когда дома шаром покати

Завтрак «Солнышко» или «Проще не бывает!»: любимый завтрак моей семьи за 5 минут, когда дома шаром покати
Фото https://www.blogmapper.com
Завтрак-выручалочка, который готовится быстро, от него в восторге дети и взрослые!

Для приготовления этого нарядного и очень простого блюда понадобится всего несколько ингредиентов.

Совет: готовьте это блюдо исключительно на сливочном масле, оно придаст блюду нежности и французского шарма.

Источник: https://brodude.ru/

Для приготовления необходимо:

  • кусочки вашего любимого хлеба,
  • яйца куриные некрупные,
  • зелень — по желанию,
  • масло сливочное,
  • соль.

Хлеб порезать не очень тонко, с помощью чашки или рюмки сделать в середине хлебного кусочка отверстие.

Яйца расколоть и вылить каждое в отдельную емкость — так легче будет отправлять яйцо в отверстие на хлебе. Постарайтесь не повредить желток.

Источник: http://www.fonstola.ru/

На сковороде растопить масло, поджарить кусочек хлеба с одной стороны, перевернуть и сразу же отправить на сковороду в хлебное отверстие яйцо, посолить, уменьшить нагрев плиты. Если не хотите жидкий желток, то накройте яичницу крышкой.

Когда яйцо «схватится», подавайте солнышки к столу, по желанию посыпьте зеленью.

Яндекс.Метрика