Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Завтрак и обед на скорую руку: омлет с гречкой и грибами

Завтрак и обед на скорую руку: омлет с гречкой и грибами
Фото kopilka-kulinara.ru
"Омлет с грибами, гречкой и помидорами" - звучит действительно странно, пока не попробуете.

Если вы хотите приготовить необычный завтрак, или обед, или даже ужин, то с таким простым рецептом даже дитё малое справится. Вам может показаться, что ингредиенты в рецепте странные. Конечно, по отдельности омлет, грибы, помидоры и гречку едят почти каждый день. Тем не менее в этом блюде они прекрасно дополняют друг друга.

omactiv.md

Вам понадобится:

  • Яйца — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньон — 3 шт.
  • Уже сваренная гречка

Пошаговый способ приготовления:

  1. Отмываем шампиньоны и очищаем их от кожицы. После нужно порезать их на ломтики и прожарить на сковороде. Жарить нужно как обычно.
  2. Пока грибы жарятся, берём яйца и взбиваем в глубокой миске вместе с солью и перцем, должна появится пена.
  3. Грибы за это время уже должны слегка обжариться, если да, добавляем к ним гречку с порезанным помидором и заливаем всё взбитыми яйцами.
  4. Теперь жарим до готовности, должно быть похоже на омлет или пиццу. Как только поймёте, что омлет готов, можно снимать.

https://www.youtube.com/watch?v=fLpQyjklIiE

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика