Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Заворачиваю сельдь в пленку и ставлю в холодильник. Через час вся семья лакомится нежной рыбкой

Заворачиваю сельдь в пленку и ставлю в холодильник. Через час вся семья лакомится нежной рыбкой
Фото cookpad.com
Продукты до смешного просты, а получается невероятно вкусно.

Моя семья обожает этот рыбный рулетик, а готовить его совсем не сложно.

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 слабосоленая крупная сельдь;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 чайная ложка сметаны;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 столовая ложка сладкого маринованного перца;
  • 3-5 веточек петрушки;
  • вкусности для подачи: черный перец, хлебушек и горчица.

cookpad.com

Как готовить:

Селедку очищаем от кожуры и косточек, разделяем на филе. Укладываем филе так, чтобы один край заходил на другой, и укрываем пленкой сверху. Отбиваем селедку молотком до образования равномерного рыбного блинчика. Снимаем верхнюю пленку. В мисочке разминаем плавленный сыр, добавляем майонез и сметану, хорошенько перемешиваем. Сырной массой равномерно промазываем филе сельди, перчим по вкусу. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Можно также разложить маринованный перчик или огурчик. Осторожно заворачиваем селедку в плотный рулетик. Кладем закуску в морозилку на час. Охлажденный рулет нарезаем кольцами шириной в 2 сантиметра.

cookpad.com

Кушайте с удовольствием!

Яндекс.Метрика