Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Заворачиваю рыбу в лаваш и в духовку на 30 минут. Готовлю сразу 2 противня — просят добавку даже, кто не любит рыбу

Заворачиваю рыбу в лаваш и в духовку на 30 минут. Готовлю сразу 2 противня — просят добавку даже, кто не любит рыбу
Фото youtube.com/Вкусная минутка
Ароматную, сочную и нежную рыбу в лаваше, которая готовится не более 30 минут в духовке, по достоинству оценит не только семья, но и ваши гости. Некоторые ингредиенты превращают простой рецепт в оригинальный и вкусный.

Рецепт очень простой в приготовлении и получается ароматное блюдо, которое теперь любит вся семья. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает рыбу, но даже людям, которые ее не любят — данное блюдо оказалось очень вкусным.

Сначала необходимо замариновать лук. Нарезать луковицу, посолить, добавить уксус и залить половиной стакана отфильтрованной воды — оставить примерно на 20 минут.

Далее слить воду и половину порции положить в блендер. Добавить пучок зелени, указанное количество горчицы, одно яйцо и качественное оливковое масло. Возможно использовать и другой вид растительного масла.

Рыба в лаваше

youtube.com/Вкусная минутка

Измельчить все ингредиенты в блендере, потом переложить в миску, добавить одну ложку сметаны и перемешать. Если в доме не оказалось блендера, все составляющие можно тщательно нарезать вручную.

Рыба в лаваше

youtube.com/Вкусная минутка

В данном рецепте используется филе минтая, но можно выбрать и другую рыбу, блюдо также получится очень вкусным. Размороженный кусок рыбы посолить по вкусу.

Рыба в лаваше

youtube.com/Вкусная минутка

Каждый отдельный кусочек филе хорошо обмакнуть с обеих сторон в маринадном соусе.

Разрезанный помидор

youtube.com/Вкусная минутка

Возможно обойтись без помидоров, но с ними рыба в лаваше получается особенно сочной.

Рыба в лаваше

youtube.com/Вкусная минутка

Далее взять лист лаваша и на каждый положить по два кусочка нарезанного помидора. После сверху добавить рыбу и полить соусом. Оставшийся маринованный лук также добавить поверх всех ингредиентов.

Рыба в лаваше

youtube.com/Вкусная минутка

Завернуть каждую порцию в отдельный конвертик и разложить в форме для выпекания.

Рыба в лаваше

youtube.com/Вкусная минутка

Оставшееся яйцо взбить при помощи обычной вилки, добавить примерно 2 ст.л. жирной сметаны, посолить и перемешать смесь. Чтобы корочка получилась намного вкуснее, лучше добавить твердый сыр, который измельчен при помощи мелкой терки.

Рыба в лаваше

youtube.com/Вкусная минутка

Форму, в которой находятся конвертики лаваша с рыбой, поставить в духовку. Ее необходимо заранее довести до температуры 180 градусов. Общее время, которое уйдет на приготовление блюда в духовке, не более 30 минут. Ароматное блюдо получается очень вкусным и нежным, как в горячем, так и в остывшем виде.

Рецепт рыбы в лаваше

Фото автора

Очень нежная, сочная и необыкновенно вкусная рыба в пропитанной соусом лаваше. Попробуйте приготовить ее, гости обязательно вас похвалят и еще попросят добавки.

Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика