Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Запеченная скумбрия «Пальчики оближешь» с добавлением свежего лука

Запеченная скумбрия «Пальчики оближешь» с добавлением свежего лука
Фото cookpad.com
Рецепт приготовления запеченной скумбрии с луком.

Секретом приготовления очень вкусной скумбрии со мной поделился один мой знакомый повар. Он уже много раз готовил такое блюдо, но я попробовала его впервые. Итак, читаем и запоминаем!

Скумбрия в духовке с луком быстро и просто пошаговый рецепт с фото ...

kopilka-kulinara.ru

Для приготовления нам потребуется:

  • Три небольшие скумбрии;
  • Примерно пять луковиц. Можно добавить и больше, так будет только вкуснее;
  • Майонез, кетчуп, соль и другие специи по вкусу и по желанию;
Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Самый Вкусный и Простой ...

youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

Секрет приготовления прост:

Рыбу нужно почистить и хорошенечко промыть. Теперь ее следует нарезать на средние кусочки. Лук чистим и режем полукольцами;

Рыбу убираем в отдельную подходящую емкость и маринуем. Для этого добавляем соус, майонез и все любимые специи по вкусу. Только не переборщите;

Затем кусочки скумбрии выкладываем на противень с луком рядами, чередуя их между собой. По желанию можно добавить немного лимона. Духовку разогреваем до 180-ти градусов и убираем туда наше блюдо. Готовим около часа.

Скумбрия с лимоном и луком в духовке | Готовим вкусно и по-домашнему

ochenwkusno.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика