Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Закусочный рулет: супруг уже вторую неделю просит готовить сытную закуску на каждый ужин

Закусочный рулет: супруг уже вторую неделю просит готовить сытную закуску на каждый ужин
Фото koolinar.ru
Последние две недели я готовлю эту закуску почти каждый день. На каждый ужин супруг просит готовить это блюдо.

Закусочный рулет полюбился в нашей семье. Он не надоедает. Благодаря праздничному виду этого блюда, его не стыдно поставить на стол для гостей.

В качестве дополнения к этому блюду можно подать черный или белый хлеб. По вкусу можно добавить в начинку не укроп, а петрушку или другую зелень. Вместо твороженного сыра можно взять любой мягкий, но нужно будет взбить его в блендере со всеми специями.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые 2 шт.
  • творожный сыр 250 гр.
  • яйца 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • черный перец
  • зелень укропа

Готовим

Шаг 1

Полтора кабачка натираем на мелкой тёрке. Оставшуюся половину кабачка нарезаем очень тонкими кругляшками.

Шаг 2

В кабачковую массу добавляем сырые яйца, солим и перчим по вкусу. Сюда же кладём сыр. Его следует предварительно измельчить на крупной терке. Все компоненты хорошо смешиваем между собой.

Шаг 3

Противень застилаем пергаментом и слегка смазываем маслом. По пергаментной бумаге распределяем кабачковую массу.

Шаг 4

Сверху по тесту распределяем кабачковые слайсы.

koolinar.ru

Шаг 5

Противень ставим в духовой шкаф на 15 минут. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. После того, как время выйдет, позвольте заготовке немного остыть. После этого осторожно снимите кабачковый лист с бумаги.

koolinar.ru

Шаг 6

Подготовим начинку для рулета. В творожный сыр кладём натертый чесночёк, рубленую зелень. По вкусу посолите и поперчите. Все хорошо смешиваем.

Шаг 7

Размазываем начинку по кабачковому листу и сворачиваем его в рулет. Ставим рулет на 2-3 часа в холодильник или можно сразу его нарезать и подать к столу.

Закуска с сырно-творожной начинкой готова. Ставьте тарелки на стол и зовите всех кушать.

Желаем хорошего вечера и приятного аппетита!

koolinar.ru

Яндекс.Метрика