Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Закуска «Завтрак студента»: быстрые бутерброды, которые легко готовятся

Закуска «Завтрак студента»: быстрые бутерброды, которые легко готовятся
Фото koolinar.ru
Эта закуска актуальна не только для студентов, но и для всех, кто любит вкусный и быстрый завтрак.

Если с утра мало времени и не хочется долго возиться на кухне, то можно приготовить быструю и вкусную закуску «Завтрак студента». Приготовление этих бутербродов не отнимет у вас много времени и все домочадцы останутся довольны завтраком.

С начинкой вы можете экспериментировать. К примеру, можно взять колбасу или любое мясо вместо рыбки.

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • батон 2 кусочка
  • маринованный огурец 1 шт.
  • шпроты
  • лук 1 небольшая головка
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль
  • чёрный перец

Готовим

Шаг 1

В небольшую глубокую миску разбиваем яйца. Взбиваем их при помощи вилки.

Шаг 2

Луковицу мелко нарезаем. Зелень также нарубаем с помощью ножа. Лучок и зелень кладём к яйцам, добавляем по вкусу соль и перец. Все хорошо взбиваем.

koolinar.ru

Шаг 3

На раскаленную сковороду с маслом вливаем часть яичной смеси. Распределите смесь по всей поверхности так, чтобы получился блинчик. На край яичного блинчика кладём кусочек батона и обмакиваем его в сырых яйцах со всех сторон.

Шаг 4

Тут же кладём на хлеб нарезанный огурчик и шпроты. Прожариваем блинчик с хлебом на среднем огне под крышкой. Затем заворачиваем края яичного блина так, чтобы закрыть батон. Около минуты обжариваем наш конвертик со всех сторон.

koolinar.ru

Вкусный и быстрый завтрак готов. Можно подавать горячие бутерброды к столу.

Желаем вам приятного завтрака!

koolinar.ru

Яндекс.Метрика