Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфхак

Заколебал бардак в холодильнике, придумала такой лайфхак — теперь могу туда засунуть хоть слона: свекровь сказала, что я самая умная

Заколебал бардак в холодильнике, придумала такой лайфхак — теперь могу туда засунуть хоть слона: свекровь сказала, что я самая умная
Фото http://baik-info.ru
Наша верная читательница Олеся Козлова, поделилась таким замечательным лайфхаком - как сделать, чтобы соусы и прочие элементы холодильника не мешали друг другу и при этом хранились в соответствии с инструкцией. Это удивило нашу редакцию и мы решили поделиться этим способом с вами.

Олеся и ее семья никогда не отличались достатком, во многом девушка и муж Павел сильно экономили. Пара живет в Москве, снимает квартиру и имеет двое детей школьников, которым нужно давать расходы на метро и просто карманные деньги.

Из-за не очень гладкого финансового положения в семье у них был маленький, старый холодильник, который к тому же еще и не очень хорошо работал. На четверых человек готовить нужно много, особенно когда два растущих организма и муж, что работает на тяжелой физической работе.

http://baik-info.ru

Несмотря на трудное положение, еды у Олесиной семьи было достаточно. Её мама была из деревни в Московской области и часто привозила различные продукты с дачи, особенно в сезон. Также женщина была любительницей различных запасов на зиму в виде варенья, огурцов, помидоров, консервированных кабачков и так далее.

Когда наступал летний сезон, то многие продукты в холодильник Олеси попусту не помещались. В ее семье к еде относились очень серьезно, поэтому было невероятно жаль выкидывать испорченные продукты, потому что просто не хватило места в холодильнике.

https://sun9-61.userapi.com

Тогда Олеся придумала замечательный лайфхак — девушка попросила Пашу прибить крючки на дверцу холодильника, а та закрепила прищепками различные соусы, чтобы освободить немного места. Это значительно упростило жизнь девушки.

Читательница нашей редакции рассказала, что это было одним из самых лучших решений в ее жизни, поэтому она очень хочет, чтобы и другие люди могли воспользоваться ее советом.

Яндекс.Метрика