Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Загадка длиной в два десятилетия: девушка сфотографировала бабушку, но лишь спустя 3 года семья заметила на фото еще одного родственника. Вот только его давно не было в живых. Объяснения феномену так и не нашлось

Загадка длиной в два десятилетия: девушка сфотографировала бабушку, но лишь спустя 3 года семья заметила на фото еще одного родственника. Вот только его давно не было в живых. Объяснения феномену так и не нашлось
Фото earth-chronicles.ru bloody-disgusting.com
«Загадочные» силуэты на фото встречаются часто, обычно это ошибки при проявлении пленки. Но иногда случаются истории, которые очень сложно объяснить.

Эта история приключилась с пожилой леди по имени Дениз и ее семьей.

В 1997 году, когда Дениз было 94 года, она приняла решение переселиться в дом престарелых – там она могла жить в комфорте и развлекаться с другими пенсионерами. Наша героиня не была одинока, у нее была большая любящая семья. Но Дениз потеряла мужа 13 лет назад и за это время немного затосковала по общению с друзьями-сверстниками.

freerepublic.com

В доме престарелых Дениз часто навещали ее родные. Однажды к ней приехала внучка. Они болтали на улице, когда бабушка попросила ее сфотографировать. Девушка, конечно, выполнила просьбу. Позже внучка проявила пленку, увидела, что кадр с бабушкой получился отличным, напечатала несколько копий и раздала всем родным, а один снимок отвезла самой Дениз. Пожилая леди одобрила фото, и на некоторое время все про него забыли.

earth-chronicles.ru

И вот через 3 года сестра той самой внучки-фотографа позвонила ей и попросила взглянуть на старый снимок бабушки. Девушка выполнила просьбу, но долго не могла понять, что она должна там увидеть. А потом ее озарило. С фотографии на нее смотрела не только бабушка, но и дедушка! Он стоял у Дениз за спиной, а его голова была четко видна над ее головой.

Это был тот самый дедушка, который ушел из жизни много лет назад. Информацию о странном открытии внучки Дениз быстро рассказали всей семье. Как лицо дедушки могло оказаться на снимке, сделанном через 13 лет после его кончины?

bloody-disgusting.com

Еще одним необъяснимым фактом было то, что никто из семьи, включая саму Дениз, не замечал облик дедушки в течение трех лет. Но вразумительного научного объяснения феномену на фото никто так и не смог дать.

Единственная версия, которую смогла придумать семья – дух дедушки всегда был рядом с его любимой Дениз и присматривал за ней в этом мире. Примечательно, что снимок был сделан через 3 дня после 13-ой годовщины ухода дедушки.

Яндекс.Метрика