Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Яркий и сытный салат на каждый день для тех, кто не любит стоять у плиты летом

Яркий и сытный салат на каждый день для тех, кто не любит стоять у плиты летом
Фото https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA
В жару не хочется дополнительно обогреваться у плиты, поэтому такой сытный и простой салат будет для многих «Клондайком».

Состав блюда на 3 порции:

  1. красная капуста — 0,5 початка (600 г);
  2. огурец — 1 шт;
  3. морковь — 1 шт;
  4. лук — 1 шт;
  5. кукуруза — 200 г;
  6. зелень — пол пучка;
  7. лимонный сок — 1 ст л;
  8. сметана — 4 ст л;
  9. соль, перец — по вкусу.

Готовим и наслаждаемся:

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

  • Для начала нам нужно мелко нашинковать капусту, посыпать ее солью и хорошо помять: так она выпустит сок и будет ещё вкуснее.
  • Далее сбрызните её соком лимона и через несколько минут промойте под холодной водой.
  • Лук нарезаем полукольцами и отправляем к капусте: для тех, кто не любит горечь, можно лук предварительно обдать кипятком.
  • Огурец и свежую морковь трём на крупной тёрке и отправляем прямиком в рабочую пиалу.
  • С консервированной кукурузы сливаем жидкость, зелень мелко рубим и добавляем к остальным продуктам.

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

  • Вот мы и приближаемся к финалу: осталось заправить салат сметаной (можно использовать йогурт), посолить, поперчить и наслаждаться вкусом!

Приятного всем аппетита! Будьте счастливы!

Яндекс.Метрика