Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Яйцо пашот без уксуса и плёнки

Яйцо пашот без уксуса и плёнки
Фото smachno.ua
Пашот — сваренное в воде яйцо. Готовят его без скорлупы. В этом заключается главная особенность блюда. В этом материале вы узнаёте о том, как готовить яйцо пашот без уксуса.

До недавнего времени мы яйцо пашот готовили в плёнке, пока не попробовали сделать без плёнки и уксуса! Только ВОДА, СОЛЬ И МАСЛО.

dynastyofchefs.ru

Ингредиенты:

  • Хлеб;
  • Творожный сыр;
  • С/с красная рыба;
  • Авокадо;
  • Яйца;
  • Помидор;
  • Вода;
  • Соль;
  • Масло подсолнечное нерафинированное;

Способ приготовление:

1. Наливаем водичку в довольно глубокую кастрюлю. На 3 яйца — 1.5 литра воды. Суть в том, что яйцам не должно быть тесно.
2. Вода не должна бурлить, а лишь слегка кипеть.
3. Добавляем 2 ч. л. соли и 2 ст. л. подсолнечного масла.
4. Нужно лить яйца прямо в воду, держа его как можно ближе к воде.
5. Стараемся лить яйца одно за другим, чтобы они одновременно сварились.
6. В среднем варим 2,5-3 минуты.
7. Достаём шумовкой и готово!

Когда яйцо пашот обсохнет, с его использованием можно сделать изумительные бутерброды из наших ингредиентов.

namenu.ru

Яндекс.Метрика