Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Яйцо-бургер – закуска, которая разлетается «на ура»

Яйцо-бургер – закуска, которая разлетается «на ура»
Фото blog.paleohacks.com
Оригинальная и вкусная закуска яйцо-бургер подойдёт для перекуса. Лёгкое в приготовлении блюдо подарит блаженство и восторженные отзывы родных и друзей.

Необычная подача блюда приятно удивит гостей и близких. Кулинарный «шедевр» разлетится со стола за 5 минут. Делюсь рецептом с вами.

Список ингредиентов:

  • Варёные яйца – 6 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Бекон солёный – 100-150 г
  • Помидоры черри – 4 шт.

Заправка

  • Майонез – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп – ½ пучка

*шпажки или зубочистки – 6 шт.

Способ приготовления:

Отварные яйца чистим и разрезаем вдоль.

big-kulinar.ru

Бекон нарезаем ломтиками и немного прижариваем. Помидорчики режем колечками. Авокадо чистим и нарезаем кусочками небольшого размера.

Заправка

В глубокой миске смешиваем мелко резаный укроп, давленый чеснок и майонез.

holostyak-na-kuhne.ru

Теперь кладём на одну часть яйца заправку: ломтик бекона, кусочек авокадо и колечко помидора. Сверху кладём 2 часть яйца и протыкаем шпажкой в центре. Подаём на блюде или порционно. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика