Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Яичница в картофеле

Яичница в картофеле
Фото neglavnoe.ru
Сколько в мире существует рецептов яичницы? Не хватит и всей жизни, чтобы их не то что приготовить, но и попробовать. Давайте попробуем сделать один из самых вкусных и нетипичных блюд из яиц – яичница в картофеле.

Для приготовления вам потребуются следующие продукты:

  • Крупный картофель – 3 штуки
  • Отборные куриные яйца – 3 шутки
  • Соль и специи: паприка и молотый чёрный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 чайная ложка
  • Свежая зелень – 3 веточки (укроп/петрушка – на ваш вкус)

Приготовление:

Для начала клубни картофеля хорошо промойте над проточной водой, затем не срезая кожуры, положите в кастрюлю с водой и поставьте варить. Овощи необходимо поварить не более 20 минут – до готовности картофеля. После варки – остудить в холодной воде.

Остывший клубень разрежьте вдоль и ложкой вычистите серединку. Именно здесь будет готовиться яичница.

Перед тем, как закончить приготовление блюда, разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Возьмите противень и смажьте его маслом, разложите картофельные лодочки, добавьте соли по вкусу.

vk.com/bon

В каждый из клубней добавьте яйцо, посыпьте паприкой и перцем. Затем на 10-15 минут уберите готовиться в разогретую духовку.

vk.com/bon

Перед тем как подавать на стол, порубите мелко свежую зелень и посыпьте на яичницу.

vk.com/bon

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика