Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Яичница с соленым огурцом и сыром: необычно, но вкусно

Яичница с соленым огурцом и сыром: необычно, но вкусно
Фото yourmeal.ru
Из простой яичницы можно сделать очень сытное и вкусное блюдо. Хрустящие огурчики вместе с тянущимся расплавленным сыром порадуют всю семью.

Очень интересный, необычной, но в тоже время простой рецепт яичницы, в котором главным ингредиентом будет соленый огурец. Можно использовать маринованный, но с соленым огурцом получится намного вкуснее.

Многие, кто пробует ее впервые, остаются довольными, недоумевая о существовании данного рецепта яичницы.

Приготовление

Для этого необходимо взять терку, далее натереть сыр и огурцы со стороны крупной ее части.

yourmeal.ru

Свежий зеленый лук шинкуем на небольшие колечки.

yourmeal.ru

Аккуратно разбить яйца в подготовленную чистую миску, при этом отделить белки от желков.

yourmeal.ru

В тарелку, в которой находятся отделенные белки, добавить нарезанные ингредиенты из огурцов, сыра и нашинкованного зеленого лука. Обязательно оставьте небольшое количество лука, чтобы в конце приготовления красиво украсить яичницу.

yourmeal.ru

Солить не нужно, так как соли достаточно в соленых огурцам, а также в сыре, но не забыть поперчить.

yourmeal.ru

При помощи обыкновенной вилки все тщательно и аккуратно перемешать.

yourmeal.ru

Жарить яичницу лучше всего на качественном сливочном масле, которое было заранее добавлено в разогретую сковороду и вылить в нее хорошо перемешанную смесь ингредиентов.

Поддерживая среднюю температуру конфорки, слегка поджарить белки, а только после этого сверху положить яичные желтки и немного сверху их посолить.

yourmeal.ru

Довести яичницу до готовности, выбрав любимую степень прожарки. Теперь готовое блюдо можно выложить на красивую тарелку, украсив сверху зеленым луком и угощать родных.

yourmeal.ru

Многие отмечают, что яичница получается необычной, но чрезвычайно вкусной. Хрустящие огурцы, вместе с расплавленным сыром придают блюду оригинальности.

Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика