Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Яичница по-восточному: вкусный завтрак, ради которого захочется проснуться пораньше

Яичница по-восточному: вкусный завтрак, ради которого захочется проснуться пораньше
Фото хорошие-рецепты.рф
Яичница готовится просто, но получается вкуснее классической глазуньи.

Приготовление яичницы по-восточному на 4 порции

foodgeek.ru

Для завтрака берём 4 яйца, а для 4-х яиц потребуется 4 свежих спелых помидоров, кусочек сливочного масла, зубчик чеснока, соль по вкусу, базилик и петрушка щепотка.

Для того чтобы завтрак получился сочным и вкусным помидоров должно быть больше, чем яиц. Если помидорки небольшие, то лучше добавить еще один.

С томатов снимает кожицу. Ошпариваем их кипятком и ножом счищаем кожуру. Сковороду или сотейник прогреваем и смазываем маслом. Кладём нарезанные помидоры и чесночный зубчик и тушим без крышки.

Нужно, чтобы вода из помидоров испарилась на 70%. Главное не пересушить и следить за помидорами, пока они тушатся.

Затем делаем небольшие углубления с помощью ложки, в которые вбиваем яйца. Жарим 5 минут. Если жарить дольше, то яичница пересохнет. Если сковорода чугунная, то можно жарить 4 минуты и на 2 минуты оставить дойти с выключенной плитой.

foodgeek.ru

Добавляем зелень и подаём горячий завтрак на стол. Яичница по-восточному получается сочной с выраженным томатным вкусом, а свежая зелень и чеснок добавляют ей приятный аромат. Если хотя бы раз попробовать такую яичницу, то другую есть не захочется.

tatros.info

Яндекс.Метрика