Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Яблоки, запечённые с творогом: полезная замена пирожных к чаю

Яблоки, запечённые с творогом: полезная замена пирожных к чаю
Фото iamcook.ru
Яблоки, запечённые с творогом – это изумительно вкусный десерт, аромат которого распространяется далеко за пределы кухни. Особенно понравится лакомство сладкоежкам, ведь оно вполне может заменить «вредное» для фигуры пирожное.

Для приготовления яблок с творогом не понадобится много времени. Вам потребуется всего около 30 минут, включая время на запекание.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4 шт.
  • Творог – 160 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Курага – 6-7 шт.
  • Изюм – 1 горсточка
  • Сахар – по вкусу

Приготовление:

  • Для начала включим духовку, пусть она прогреется до 180 градусов.
  • Сухофрукты (изюм с курагой) зальём кипятком, пусть немного размякнут. После этого курагу нарежем на кусочки.

iamcook.ru

  • Разомнём творог с яйцом, добавив сахара по вкусу (можно обойтись и без него).
  • Добавим курагу вместе с изюмом к творогу и размешаем нашу начинку для яблок.

iamcook.ru

  • Из яблок вынем сердцевины, оставив нетронутыми «донышки», чтобы начинка не вытекла.

iamcook.ru

  • Заполним творожной начинкой яблоки и отправим их выпекаться примерно на 20 минут.

iamcook.ru

Перед подачей немного остудим десерт. Ставим чайник и наслаждаемся полезным и вкусным лакомством! Приятного чаепития!

Яндекс.Метрика