Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

«Я хотела быть принцессой на своей свадьбе, а из меня сделали посмешище!»: девушка пришла к визажисту за макияжем, а тот испортил ей самый важный день в ее жизни

«Я хотела быть принцессой на своей свадьбе, а из меня сделали посмешище!»: девушка пришла к визажисту за макияжем, а тот испортил ей самый важный день в ее жизни
Фото dailyadvent.com
Свадьба для большинства девушек – событие, о котором они мечтают всю жизнь. В этот день все невесты хотят выглядеть по-королевски. Но иногда все портит тот, на кого возлагается так много надежд, – визажист.

Героиня этой истории готовилась к свадебному торжеству, которого ждала много лет. Она хотела выглядеть идеально в этот день, поэтому не жалела ни денег, ни времени. Особое внимание она уделила подбору визажиста, ведь каждая девушка понимает, как важен макияж в образе невесты.

Пересмотрев работы десятков мастеров, девушка остановила выбор на том, чьи фото ей понравились больше всего. Она уже представляла, как пойдет под венец в образе принцессы.

В день свадьбы визажист пришел домой к героине и приступил к работе. В процессе девушка не видела себя и только предвкушала результат. Но когда дело было сделано и она увидела свое отражение, то просто не смогла найти слов. На ее лице была словно разноцветная гипсовая маска.

dailyadvent.com

Тон кожи отливал желтизной. Казалось, с лица героини вся эта штукатурка начнет то ли стекать, то ли осыпаться. С бровями творилось вообще нечто невероятное – они были похожи на крылья очень большой чайки, причем нарисованные маркером. Пожалуй, единственное, к чему можно было не придраться – это макияж глаз. Но что толку от него, когда вокруг творилось такое безобразие?

dailyadvent.com

Девушка и ее семья были в шоке. Появляться с таким макияжем на церемонии было просто стыдно, а свадебная фотосессия была под угрозой срыва – героиня точно не хотела, чтобы на память о важном дне у нее остались снимки с ужасным мейкапом.

dailyadvent.com

Решение было одно – срочно смывать и делать макияж самостоятельно.

Яндекс.Метрика