Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Я увидела сон, после которого моя семейная жизнь рухнула в одночасье 

Я увидела сон, после которого моя семейная жизнь рухнула в одночасье 
Фото www.canva.com
Неприятное видение оказалось вещим, и я подала на развод.

Была вечер пятницы. К моему супругу приехали друзья из его родного города. Муж решил встретиться с ними без меня, ведь они давно не виделись. Я возражать не стала, прекрасно понимая, что у них будут свои мужские разговоры.

Фото: www.canva.com

Дожидаться суженого я не планировала и около одиннадцати ночи легла спать. Вдруг мне начал сниться сон: мой благоверный в компании нашей общей знакомой сидит в какой-то квартире. Они, не стесняясь в выражениях, обсуждали меня, естественно, речь шла не о том, какая я замечательная супруга. Потом он произнёс фразу: «Подожди ещё немного, полгода максимум, пока я не переоформлю фирму на себя. Пока она не хочет меня брать даже в соучредители, всё время придумывает какие-то отмазки». «Наверное, чувствует, что ты хочешь её опрокинуть», — сказала его собеседница ухмыляясь. В этот момент я резко проснулась и взглянула на часы — было четыре утра. Я набрала мужу, но трубку он не взял.

Фото: www.canva.com

Супруг вернулся через полчаса, сказал, что не слышал звонка: в баре было слишком шумно. Я не стала говорить о приснившемся, но начала внимательней наблюдать за его словами и поступками. Кроме того, решила прежде всё выяснить, чтобы не выглядеть впечатлительной дурой с огромной фантазией.

В его рабочем блокноте я нашла пометки с вопросами: как делится фирма между супругами, если она открыта до брака одним из них, как стать соучредителем, и подобные. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать.

Затем через соцсети выяснила, что наша общая знакомая, с которой он был во сне, недавно развелась с мужем. Я была поражена. Просто с трудом могла поверить, что у супруга с ней роман на стороне, потому как знала её, внешне благополучную, семью. А тут оказалось, они уже не живут вместе.

Последним этапом стал откровенный разговор с одним из его друзей, который и приезжал в ту ночь. Отвертеться ему не удалось, и мои подозрения подтвердились: он тогда привёз любовницу мужа.

Недолго думая, я подала на развод. Сначала благоверный пытался оправдываться, а потом не выдержал и в порыве злости всё мне высказал. Муж, оказывается, женился на мне из-за денег.

Фото: www.canva.com

Один сон и моя семейная жизнь рухнула. Но я рада, что узнала об этом до того, как осталась бы с нашим ребёнком на руках без средств к существованию. Да, он готов был лишить собственного сына всего ради своих корыстных планов и, конечно же, новой возлюбленной.

Яндекс.Метрика