Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Я уеду жить в Лондон»: актёр, сыгравший Бориса Левина в сериале «Интерны», сменил род деятельности и питается продуктами с истекающим сроком годности

«Я уеду жить в Лондон»: актёр, сыгравший Бориса Левина в сериале «Интерны», сменил род деятельности и питается продуктами с истекающим сроком годности
Фото showbiz.clutch.ua
Покорять Великобританию Дмитрий поехал ещё в 2018 году. Сейчас молодой актёр далёк от сцены и телевизионных камер. Работает на обычной работе и ведёт личный блог.

Многие из нас запомнили Дмитрия благодаря его яркой и смешной роли в популярном сериале «Интерны». Актерская карьера у молодого человека началась ещё на последнем курсе обучения в Государственном Институте Театрального Искусства. Тогда он снялся в эпизоде фильма Фёдора Бондарчука «9 рота». Было несколько ролей в популярных сериалах таких как «Моя прекрасная няня» и «Опера. Хроники убойного отдела». Дебютом же была скромная роль в фильме «Любовь и краски» тогда Дмитрий учился на 3 курсе.

prozvezd.info

Широкая же популярность к молодому актёру пришла после сериала «Интерны». В этом проекте Дмитрий работал несколько лет. После чего ушел, желая для себя карьерного развития. Но, к сожалению, режиссеры, видя предыдущий успех, предлагали только комедийные роли. А кастинги более серьёзных проектов для Дмитрия не оборачивались ничем хорошим.

Так в 2018 году Шаракоис с незначительной суммой денег переехал жить в Лондон. Там молодой человек брался за любую работу.

На данном этапе Дмитрий не собирается обратно возвращаться в Россию, но не теряет надежды продолжить актерскую карьеру в Европе.

sobesednik.ru

Возникает вопрос, чем же Дмитрий сейчас зарабатывает себе на жизнь? Молодой человек ведёт свой видео-блог. Там благодарные поклонники могут переводить ему средства в качестве поддержки. Так же есть и физическая работа. Шаракоис работает в строительной сфере выполняя малярные работы. Вначале платили мало, сейчас, признается актёр, ситуация улучшилась.

starhit.ru

Но, видимо, этих денег на качественную жизнь не совсем хватает. Дмитрий делится со своими поклонниками новостями о том, что воду он пьёт из-под крана, а продукты приобретает со специальным стикером. Им помечают продукты, у которых истекает срок годности. Но Дмитрий уверяет, что эта еда ещё спокойно хранится в надлежащем состоянии 3 дня. Также актёр говорит о том, что, проживая в Великобритании два года, и питаясь таким образом, проблем со здоровьем не возникло.

Яндекс.Метрика