Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Я никогда не любила гречку, пока мама не рассказала новый рецепт: беру гречку, шампиньоны и лук — получается вкусный ужин

Я никогда не любила гречку, пока мама не рассказала новый рецепт: беру гречку, шампиньоны и лук — получается вкусный ужин
Фото kopilka-kulinara.ru
Гречка с грибами. Пошаговый рецепт с фото.

Нам понадобится

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 стакана теплой воды
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 шт — репчатый лук
  • 2 стол. л. растительного масла
  • один лавровый лист
  • поваренная соль и черный перец
  • для украшения — зелень

kopilka-kulinara.ru

Первый шаг

Грибы хорошо промойте, нарежьте пластинами. С лука уберите шелуху, нарежьте кубиками.

kopilka-kulinara.ru

Второй шаг

Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла на сковороде. Переложите в нее нарезанные ингредиенты. Овощи необходимо слегка поджарить.

kopilka-kulinara.ru

Третий шаг

Тщательно промойте гречку, просушите на второй сковороде и после добавьте ее к луку и грибам.

kopilka-kulinara.ru

Четвертый шаг

Влейте теплую воду в сковородку. Добавьте специи по вкусу (поваренную соль и черный перец) и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 20 минут.

kopilka-kulinara.ru

Пятый шаг

Переложите готовую гречку с шампиньонами в тарелку, перед подачей можете украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

kopilka-kulinara.ru

Яндекс.Метрика