Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Я беру два вида колбасы, редиску и делаю обалденную окрошку за полчаса, ради которой родственники приезжают ко мне с другого города

Я беру два вида колбасы, редиску и делаю обалденную окрошку за полчаса, ради которой родственники приезжают ко мне с другого города
Фото 1000.menu/
Окрошка по рецепту моей мамы.

Ингредиенты

  • Картофель — пять средних штук;
  • яйцо — пять средних штук;
  • огурец — три средних штук;
  • редиска — пятьсот грамм;
  • колбаса вареная — пятьсот грамм;
  • колбаса варено-копченая пятьсот грамм;
  • зелёный лук — триста грамм;
  • укроп — триста грамм;
  • кинза 90гр;
  • 2 лимона;
  • майонез 250гр;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Все овощи и яйца перемыть, сварить до готовности, остудить.

https://legkovmeste.ru/

В глубокую кастрюлю порезать мелко лук, укроп одну картофелину, одно яйцо всыпать столовую ложку соли хорошо размять и растолочь до однородной массы.

https://www.sgotov.ru/

Колбасу порезать мелкими кубиками, огурцы и редис половину потереть на крупной тёрке, а оставшиеся овощи порезать мелкими кубиками.

http://povar.ru/

Все сложить в кастрюлю с зеленью. Из лимонов выдавить лимонный сок, удалить косточки и вылить сок в кастрюлю. Залить холодной фильтрованное водой, добавить майонез, используем домашний. Хорошо перемешать, оставить постоять, чтоб соль и зелень растворились.

https://sekreti-domovodstva.ru/

Порезать кинзу, положить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец черный молотый. Ещё раз перемешать и поставить в холодильник до остывания.

https://moefermerstvo.ru/

Готово! В жаркую погоду окрошка — самое вкусное блюдо, приятного аппетита.

Яндекс.Метрика