Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Хрустящий вкусный салат из молодой капусты с огурцами и луком на зиму

Хрустящий вкусный салат из молодой капусты с огурцами и луком на зиму
Фото cookpad.com
Аппетитная зимняя закуска.

Для приготовления капустного зимнего салата нам понадобится:

  • 1,5 килограмма молодой капусты;
  • 1,5 килограмма огурцов;
  • 0,5 килограмма лука;
  • 1 головка чеснока;
  • 8 лавровых листочков;
  • пучок зеленого лука;
  • пучок листьев сельдерея;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 4 столовые ложки уксуса;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара.

cookpad.com

Как приготовить капустный зимний салат:

Чистую молодую капусту меленько рубим. Огурчики моем и режем тонкими ломтиками. Лук крошим мелким кубиком. Чеснок пропускаем через пресс. Лук и сельдерей режем. Все порезанные продукты кладем в миску. Вливаем к ним масло, уксус, всыпаем соль и сахар. Мешаем и оставляем настояться на пару часов. Вот салатик и готов! Раскладываем его по банкам, в каждую кладем по два лавровых листочка. Баночки неплотно прикрываем крышками и стерилизуем 20 минут. Ингредиентов хватает примерно на 4 банки по 900 мл.

cookpad.com

Яндекс.Метрика