Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Хрустящие рыбные палочки из лосося: готовятся быстро и легко, а съедаются с наслаждением

Хрустящие рыбные палочки из лосося: готовятся быстро и легко, а съедаются с наслаждением
Фото instagram.com/theflexibledietinglifestyle
Рыбные палочки из лосося – простое, но практически гениальное в своей простоте блюдо. Готовится оно элементарно и быстро, а своими вкусовыми качествами порадует любого: от искушённого гурмана до любителя традиционной кухни.

Ингредиенты:

  • Свежий лосось – 500 г;
  • Мука – 50 г;
  • Панировочные сухари – 60 г;
  • 1 большое куриное яйцо;
  • Соль, специи, сухие травы – по вкусу.

instagram.com/theflexibledietinglifestyle

Приготовление:

  • Нарезаем лосось ровными ломтями средней толщины.

instagram.com/theflexibledietinglifestyle

  • Насыпаем муку на одну тарелку, туда же насыпаем соль и сухие травы и хорошенько перемешиваем.
  • На другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
  • Слегка взбиваем яйцо вилкой и выливаем на глубокое блюдце.
  • Берём кусок лосося, обваливаем в муке, затем погружаем в блюдечко с яйцом, а потом обваливаем в панировке. То же самое проделываем со всеми рыбными ломтиками.

instagram.com/theflexibledietinglifestyle

  • Противень слегка смазываем растительным маслом. Кладём на него рыбные палочки.

instagram.com/theflexibledietinglifestyle

  • Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.
  • Через 5 минут обязательно переворачиваем ломтики на другую сторону, чтобы они равномерно пропеклись.

instagram.com/theflexibledietinglifestyle

Рыбные палочки из лосося готовы. Можно подавать к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!

instagram.com/theflexibledietinglifestyle

Яндекс.Метрика