Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Хрустящие кабачковые брусочки в панировке: как фаст-фуд, только полезнее

Хрустящие кабачковые брусочки в панировке: как фаст-фуд, только полезнее
Фото cookpad.com
Всегда готовим такую закуску в разгар кабачкового сезона. Противень съедается, не успев остыть.

Кабачки по этому рецепту очень напоминают блюда из фаст-фуда. Они получаются хрустящими, пикантными и очень вкусными. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  1. 2 кабачка среднего размера;
  2. 120 граммов твердого сыра (можно и без сыра, но с ним вкуснее);
  3. 80 граммов сухарей панировочных;
  4. 2 яйца;
  5. 2 столовые ложки сметаны;
  6. 2 дольки чеснока;
  7. полпучка укропа;
  8. соль и перец.

cookpad.com

Алгоритм приготовления:

  • Кабачки моем, нарезаем на брусочки.
  • Посыпаем солью и перцем, мешаем и оставляем на 10 минут.
  • Сыр трем на мелкой терке.
  • К сыру всыпаем сухари и перемешиваем.
  • Яйца отдельно взбиваем венчиком или вилочкой.
  • Предварительно греем духовку до 170 градусов.
  • Кабачковые брусочки обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях с сыром.
  • Выкладываем кабачки на застеленный пергаментом противень.
  • Отправляем в духовку на 30-35 минут.

cookpad.com

Кушайте с удовольствием!

Яндекс.Метрика