Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Хрустящее итальянское ореховое печенье к чаю: тесто можно замесить всего за 5 минут

Хрустящее итальянское ореховое печенье к чаю: тесто можно замесить всего за 5 минут
Фото https://www.youtube.com/channel/UC2tyN3g-vPuIz6GPSO7T8_w
Если вы - любитель вкусной и быстрой выпечки, то данный рецепт точно для вас!

Состав на 15 штук:

  1. белый шоколад — 70 г;
  2. растительное масло — 45 г;
  3. сахар — 80 г;
  4. мука — 150 г;
  5. разрыхлитель — 0,5 ч л;
  6. яйцо — 1 шт;
  7. грецкие орехи — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления:

https://www.youtube.com/channel/UC2tyN3g-vPuIz6GPSO7T8_w

Конечно же, готовится все просто и быстро, буквально за считанные минуты. Поэтому сразу поставьте разогреваться духовой шкаф до 180 градусов.

В это время мы смешаем растопленный шоколад, яйцо, сахар и подсолнечное масло ложкой до однородного состояния. Измельчаем орехи, добавляем в смесь и ещё раз все перемешиваем.

https://www.youtube.com/channel/UC2tyN3g-vPuIz6GPSO7T8_w

Засыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто: оно получается весьма мягким и немного липким. Формируем 15 шариков, размером с грецкий орех, и сразу помещаем их на противень, застеленный пергаментом.

Как только приготовите из всего теста печенье, сразу отправляйте их в разогретую духовку на 15 минут.

https://www.youtube.com/channel/UC2tyN3g-vPuIz6GPSO7T8_w

Вот и все! Главное, чайник не забудьте поставить!

Всем от души желаю приятного аппетита!

Яндекс.Метрика