Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Хозяйка просто соединила сметану и молоко, а в результате получился домашний изысканный сыр: даже свекровь попросила рецепт

Хозяйка просто соединила сметану и молоко, а в результате получился домашний изысканный сыр: даже свекровь попросила рецепт
Фото https://www.youtube.com/c/kulinarniymix
Всего из трёх ингредиентов и зелени можно получить потрясающий сыр: лучше покупного.

Состав:

  1. молоко 3% — 1 л;
  2. яйца — 3 шт;
  3. сметана 20% — 200 г;
  4. зелень — 2 пучка.

Пошаговый способ приготовления:

https://www.youtube.com/c/kulinarniymix

  • В глубокой пиале венчиком смешайте яйца со сметаной.
  • На плиту поставьте молоко и доведите до кипения, затем добавьте 1 чайную ложку соли.
  • Как только молоко закипит, сделайте воронку и сразу влейте яичную смесь.
  • В течение 5 минут постоянно помешивайте молоко.
  • Вы можете увидеть крупные молочные хлопья: продолжайте помешивать, но уже не так часто. Нам нужно добиться максимального сворачивания молока.

https://www.youtube.com/c/kulinarniymix

  • Как только вы заметите, что к ложке уже не пристают комочки, можете снимать с огня будущий сыр.
  • Мелко порубите зелень и всыпьте в молочную смесь.
  • Поместите дуршлаг поверх глубокой тарелки, застелите её марлей и отделите сыр от сыворотки.
  • Прямо в марле переложите сыр в пластиковую форму, поверх неё нужно поместить груз примерно 4 кг и оставить в таком виде на 2 часа при комнатной температуре.

https://www.youtube.com/c/kulinarniymix

  • Вот и готов домашний сыр с зеленью!

Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика