Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Хозяин заметил, что каждый раз проходя мимо старого заброшенного деревенского дома, его собака начинает громко лаять. Причина оказалась неожиданной

Хозяин заметил, что каждый раз проходя мимо старого заброшенного деревенского дома, его собака начинает громко лаять. Причина оказалась неожиданной
Фото izvestiy-kamen.ru
День ото дня немецкая овчарка подогревала интерес хозяина, и однажды тот решился узнать, какую тайну хранит старый заброшенный дом.

Павел Степанович каждый день гулял по деревне со своей верной собакой Джесси. Немецкой овчарке было уже 9 лет, но она никогда не подводила своего хозяина: она чётко могла понять, что к дому приближается чужой, что во дворе дерутся животные, и лаем показывала мужчине, что происходит что-то необычное.

Когда Павел Степанович и Джесси приближались к старому разрушенному дому на окраине деревни, то собака начинала, почему-то, лаять, скулить и тянуть хозяина в сторону почти развалившегося строения. Павел Степанович первое время не придавал этому значения, но потом это стало повторяться вновь и вновь, и мужчина заинтересовался, что же происходит внутри этого дома, что так волнует его питомца.

И однажды он всё-таки решился пробраться внутрь. Оставив собаку немного в стороне, Павел Степанович осторожно обошёл вокруг дома и заглянул в окна — ничего не было видно. Следов человека на входе и на прилегающей территории не было, поэтому мужчина предположил, что внутри прячется какое-то животное.

Фото fotovmire.ru

Взяв с собой первую попавшуюся палку мужчина шагнул за порог и сразу заметил нечто необычное: кто-то быстро юркнул в дыру в стене. Сразу было ясно, что это не крыса и не собака — это был дикий зверёк. Пройдя по развалинам дальше, Павел Степанович увидел, что на полу мирно спит лисёнок.

Фото fox.reactor.cc

Видимо, второй щенок был более чутким, сразу проснулся, как только услышал посторонний звук, и спрятался, а этот малыш так и продолжил спать.

Фото argumentua.com

Мужчина не стал беспокоить малышей и тихо ушёл. Всё это время Джесси не находила себе места, и хотя она была далеко от дома, мужчина слышал, как она беспрестанно лаяла. Павел Степанович ещё раз убедился в бдительности и чуткости своей собаки.

Фото quora.com

Яндекс.Метрика